朴灿烈登十月刊 长腿小哥哥轻松变身模特灿

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-10-12 09:51:50

  近日EXO成员朴灿烈登上了《The Celebrity》的十月刊,在这组画报里灿烈不仅360度展示了他的大长腿,更是一秒衣架子上身变身模特灿!

  封面上的灿烈在暖黄的灯光下一脸深沉忧郁,黑灰色的衣服造型更是展现了少年的内心,从出道的小男生到现在成熟的小男人,他的蜕变总是让我们眼前一亮!

  这组大片是在纯色背景下拍的,随着灯光的变化而展现不同的视觉效果。有T恤牛仔裤搭灰色外套的帅气造型、格纹阔腿裤配暖黄色卫衣的英伦范儿▽

  也有彩色条纹毛衫皮裤皮鞋的混搭感,当然时而的近景特写更是在丰富的表情上完美演绎了大片主题

  还有穿风衣的文艺气质模样更是在光影的变化下展现了别样的感觉!

  不过橘子君最喜欢的还是这套老时髦的look,不好好穿的阔腿牛仔背带裤,叠穿的多件材质不同的上衣外套,模特灿都能驾驭的很好看。

  这次的画报也有温暖纯净的一面,这多表现在高领衫与针织衫上,叠穿后不仅颜色丰富还能使画面有暖人的气息在!

  叼着花的少年复古气质满满呢~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有