让举铁男举不起杠铃的运动造型

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-12 09:16:14

  健身已经成为很多人的一种生活习惯,除了可以让自己变得更加健康,也会让自己的身材看上去更好成为名副其实的“衣服架子”。但是每次运动就像是一场激烈的“战斗”,花容失色发型也凌乱不堪。虽然只是去健身房专心健身是关键,但是随时随地保持时髦感不是我们小仙女该做到的嘛!根据运动强度挑选发型很重要,请默念“头可断发型不可乱!”

  每日基础有氧训练

  每天都要做的有氧运动,太复杂的造型反而会让人感觉很累赘。直接将头发梳起利落的马尾辫尽显随性美。如果担心头发短容易有碎发散落,可以用一些固定的小工具或者发胶等定型产品。马尾辫非常适合每天基础的训练,或是重量训练课程。

  HIIT或者高强度的心肺运动

  如果担心汗流浃背会让头发贴在身上产生不适应感,丸子头是最佳的选择。

  头发短?没关系,双丸子尽显你的可爱本质。

  也可以梳成蝴蝶结的方式,制造出变化性,适合比较会流汗的高强度训练,如舞蹈、拳击或是HIIT等。

  户外跑步或是跳跃运动

  如果你是个热爱“折腾”头发的女生,不妨可以尝试麻花辫。十分适合户外跑步,利落又凉爽,不管是运动还是逛街都非常fashion!

  瑜伽运动

  如果你去做瑜伽或者运动幅度比较小的普拉提,甚至是户外登山健步走,不需要太过担心会因为大动作使头发凌乱,低马尾或是俏皮的双马尾麻花辫来增加运动的造型感。

  去运动也要时髦造型,让健身房的举铁男侧目去吧~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有