比黑色高级比白色典雅 这个秋天一起穿灰色

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:coco 编辑:金晨 2017-10-12 08:56:45

  提到高级感颜色,你想起来的是哪个?黑、白、灰、驼是人们公认的高级感颜色,今天就来看看灰色应该怎么穿吧!

  灰色外套

  灰色外套款式很多,比较常见的有针织外套、大衣和西装外套。这个季节当然要主推西装外套,好穿实用,一件衣服陪你约会逛街见客户,各种场合全hold住!

  西装外套上系腰带是现在很in的穿法,各位把握住这个很好模仿的潮流。

  现在可能还没有到灰色大衣出场的季节(听说东北的小仙女们已经开始准备羽绒服了),但是保暖工作要提前做好,一件永不过时又提气质的灰色大衣是你的不二选择。

  面料较软的灰色大衣气质更慵懒,翻领的设计也更随意,搭配简简单单的纯色上衣就能美到爆炸。

  灰色单品

  灰色单品实在是很好搭配,不论是上装还是裙裤,只要时刻谨记“时髦三色黑白灰”就好了,灰色遇见黑白就是简简单单的好看。

  “All Grey”

  只谈“All Black”对灰色实在不公平,明明全身灰也是个经典穿法。而且看今年红色大热的趋势,搞不好还会弄出个“All Red”。不过今天我们就谈灰色,灰色是一个视觉感觉很舒适的颜色,沉稳低调,穿上灰色就能暗中时髦。

  深浅搭配也很好穿,两种浓度的灰色搭配在一起,简简单单又非常典雅。

  服装的颜色那么多,但经典的一直都是那么几个。这么好穿的灰色,你爱不爱呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有