成毅迷幻花西服舞动别样青春

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-12 08:47:26

  青年演员成毅一组幻影灯的舞动写真,尽显了不一样的青春年华。摩登而略带复古的嬉皮士风格,除了以往小清新也能驾驭痞帅风,配合着成毅舞动的身肢,犹如带着韵律的流动的幻灯片。

  刚杀青了即将在大年初一上映的萌宠公路动作合家欢电影《营救汪星人》的拍摄,成毅在经历了8个月的高强度的电影拍摄后,终于可以为自己放上个小假期。为电影角色塑造,练就了八块腹肌,体脂降到了8%,即便花西装也掩盖不了黄金比例的身材。

  随着今年2首个人单曲的发布、电影的拍摄、岁末真人秀《进击的汪星人》的播出以及,待播的电视剧《爱在风起云涌时》,可见成毅的个人发展急速拓宽。贺岁电影《营救汪星人》的角色演出,将会成为成毅戏路转变的一个重要里程碑,敬请期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有