这些雨天必备单品 给沉闷天气一剂强心针

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报 编辑:金晨 2017-10-12 08:56:00

  是不是一到雨天就困乏没精神?天气已经如此沉闷,就更应该穿的美美的来自己提神醒脑!你说难看的雨具遮住了你精致搭配?没关系,选择这些亮眼的雨天单品,给你的雨天造型加个分。

  雨天时髦穿搭合辑

  海报编编最近一看天气预报,不少地方都开始下雨了。据天气预报说,最近冷空气还会入侵多个地区,淅沥的小雨伴随阵阵寒风,想想都让人郁闷!不能在家窝在被窝里看剧的你,可别因为这雨天就放弃打扮,分分钟戏很多的时装精们都告诉你,雨天更应该穿的好看。

  电影《雨中曲》片段

  时髦看路两不误

  雨天似乎就是和透明有着不解之源,透明色单品让你不再是街上的小透明!而透明也成了街拍大户,不少达人都选择用它来凹造型!透明的雨伞,让你有足够的视野欣赏浪漫的雨天。透明的雨衣露出你平时精心打扮所穿的外套,雨天也拦不住你的穿搭配好看的衣服!当然还有透明的鞋子,透明的雨鞋给了长腿妹子一个保暖又不冷的机会,如果还能叠搭好看的袜子,那真是一举两得。

  提神醒脑的糖果色

  一到下雨天是不是就想在家睡大觉?沉闷的雨天让每个人都没有精神。这个时候就需要糖果色来“提神醒脑”。昏暗的街头一抹亮色袭来,打破了雨天的无味,给雨天一个可爱的机会!

  百搭好用的耍酷必备

  黑色可是白搭的经典颜色。热爱搭配的妹子们如果是在不知道用什么颜色的雨具来搭配你的出街装扮,不妨就用黑色吧。一把黑色的伞就仿佛变身金牌特工,黑色的雨衣让酷女孩在雨天尽情耍帅不狼狈,而黑色雨鞋则更是连不下雨都可以时髦的穿上街!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有