腕表圈成鲜肉集中营 没进圈的还不快抓紧

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-12 09:06:13

  现如今活跃在娱乐圈的少不了“小鲜肉”们,无论男女,人气没得说,受到时尚大牌们的喜欢,这也包括了很多腕表品牌,合作、代言、品牌挚友等头衔随即而来。

  先来看前两天刚秀了恩爱的鹿晗和关晓彤,情侣的RICHARD MILLE限量款、劳力士、想必在前两天已经刷屏了吧。

  两人在合照中均佩戴了劳力士迪通拿

  劳力士宇宙计型迪通拿

  关晓彤和鹿晗同戴里查德米尔日本限定款腕表

  关晓彤戴里查德米尔RM07-01 Japan Pink限量系列,鹿晗戴里查德米尔RM 030 Japan Red限量系列。

  宝格丽品牌代言人吴亦凡也是从年初到年尾合作不断,从表展的亮相,到《中国有嘻哈》以及单曲《6》的MV画面,宝格丽无处不在。

  吴亦凡身着绅士白色斗篷佩戴全新Octo Roma腕表亮相今年表展

  在TFBOYS王俊凯Karry On 18岁成年礼活动上,这位人气偶像在当天的采访与活动中分别以两套look现身,均佩戴了海瑞温斯顿的腕表首饰。

  生日会当天,王俊凯佩戴海瑞温斯顿Ultimate Emerald Signature高级珠宝时计现身舞台

  在采访环节,王俊凯选择佩戴经典简洁的静夜Midnight系列月相功能42毫米自动腕表

  同样是TFBOYS成员的易烊千玺,也在自己微博自拍已经其他很多活动上都能看到真力时腕表的身影。

  易烊千玺在微博上的这组自拍——水桶vans爆米花西瓜冰淇凌,还有真力时的飞行员表!

  现如今超红的迪丽热巴也以自己独特的气质和超高的人气,在时装周期间不仅成了大牌们的看秀头牌明星,在其他场合也跟品牌们有非常多的合作。

  热巴佩戴GUCCI Le Marché des Merveilles系列腕表,复古又时尚~

  在巴黎时装周期间,欧米茄举办女士腕表百年臻品展,邀请了品牌名人大使辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)与她的儿女凯雅·格伯(Kaia Gerber)和普雷斯利·格伯(Presley Gerber)共同出席。而Kaia Gerber和Presley Gerber作为时尚圈炙手可热的模特新星,也在当晚正式加入欧米茄名人大使的大家庭。

  欧米茄全新名人大使Kaia Gerber与Presley Gerber

  Kaia Gerber与Presley Gerber佩戴的欧米茄腕表

  同样是在今年下半年,万宝龙也是大办活动,在自己全新明星系列腕表的全球首发庆典上宣布了中国青年演员杨洋正式成为品牌大使。

  杨洋佩戴万宝龙腕表,成为万宝龙品牌大使

  作为积家的品牌挚友,井柏然手腕上的积家也随处可见。

  积家品牌挚友井柏然佩戴积家Duometre Spherotourbillon双翼立体双轴陀飞轮腕表出席积家公益晚宴

  人气小生于小彤在参加的活动中也有注意佩戴腕表,而他选择的腕表品牌是雅克德罗。

  于小彤佩戴雅克德罗腕表出席活动

  除了以上的人气小鲜肉们,还有谁还没加入到腕表的圈子中?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有