藏肉就靠一招Oversize穿法来解决

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报 编辑:金晨 2017-10-11 14:52:38

  Oversize衬衫

  要说时尚圈里的霸屏利器,Oversize衬衫绝对有它的份,在明星大咖的街拍中出镜率也是相当的高,一件大一号的衬衫轻轻松松就能打造BF范儿。

  在整体的配色比较单一的情况下,穿上一条自带鼓风机效果的阔腿裤真是帅的不要不要的,用腰带来锁住好比例很赞。

  Oversize衬衫和裙装也是天生的CP,一条丝绸材质的蕾丝裙让造型充满了温柔和浪漫,配上衬衫的随性超级有范儿。

  大号衬衫混搭花格子裙,瞬间吸引眼球还显得年轻。

  Oversize毛衣

  今秋毛衣也要穿大一号,整个人包裹在温暖的毛衣中安全感直线上升,还能衬出好身材与好气质,藏起肉来那也是一绝。

  白色廓形毛衣搭配驼色阔腿裤,性感的恨天高用来中和过于硬朗的裤型刚刚好。

  今年毛衣的颜色尤其美,淡淡的粉色很适合少女心的你。

  宽松的驼色毛衣搭皮裙的时髦法则一直都存在,慵懒又撩人简直了。

  想要在人群中出彩,火红的Ovesize毛衣显然符合你的特点,洋溢着热情活力,画面感跳跃十足。

  Oversize卫衣

  Oversize卫衣之所以成为爆款,和它的实用属性是分不开的,基本上每个女生都是人手一件,简单百搭不用多花心思来纠结搭配什么。

  当然也可以穿上一条条纹运动裤,又好像回到了校园时期的自己。

  Oversize西装

  这种像偷穿了爸爸衣服的Oversize西装在今年特别火,区别于修身版本的稳重与刻板,Oversize款则更能衬托出随性的一面,看上去还有点萌呢~

  BF风的西装配牛仔裤自然又好看,毫无拘束感,上松下紧的穿法还很显瘦。

  Oversize风衣

  Oversize风衣内搭连帽衣的出镜率很高,具备活力又让你显得洒脱帅气。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有