阔腿裤的好 立秋后范冰冰也喜欢赖着它

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-10-11 14:49:37

  李晨的新电影《空天猎》正在热映中,作为主演兼未婚妻的范冰冰,为了帮夫宣传也是尽心尽力,几乎跑遍了全国。然而让人最意想不到的是,这次影片的噱头却被自己的衣服抢走了。

  在杭州影院路演时,身穿Oscar de la Renta 2018早春系列橘色西装外套,内搭白色T恤,下穿水洗蓝磨白卷边阔腿裤,脚穿金属色镜面银色防水台鱼嘴凉鞋知性又霸气。

  超宽的阔腿牛仔裤并没有让范冰冰显胖,反而拉长她的身形。

  这样霸气的坐姿,果然是真范爷。

  穿成这样的范冰冰大家都很少见吧?毕竟逢重要场合必华服出现的她,这次却如此的随性。

  而一随性就随性到底,整个路演全程几乎阔腿裤成了标配。

  范冰冰身穿nina ricci2017秋冬系列灰蓝色裤装,丝光面料的上衣+裤子,真的是怎么舒服怎么来。

  身穿张帅粉色女士西装内搭抹胸上衣的范冰冰,告诉你,女王早过了妆发和华服的阶段。

  就连启程巴黎时装周,也要穿上近来独宠的阔腿裤。

  那么问题来了,范冰冰最爱的阔腿裤,我们如何穿好它呢?

  外表高冷的阔腿裤其实非常百搭,时装周潮人们更是把它搭配的充满新意和层次感,无论是正式的利落范儿,还是随行的休闲范儿,都能帮你轻松有型。快来跟学时装精,变身长腿高妹。

  增高三件套,超长阔腿裤+长外套+内搭短衫

  本季最时髦的搭配莫过于oversize风衣、长外套搭配超长阔腿裤的组合,气场飙升的同时在视觉上拉长全身线条,内搭短打单品提高腰线,完美划分身材比例,无形中又增高了几公分。

  秒变大长腿,高腰阔腿裤+短款上衣

  让阔腿裤发挥神奇增高功效的最简单方法就是高腰阔腿裤+短款上衣。这招时尚达人也是大爱,屡试不爽。早春时分,无论搭配短打毛衣、毛衫、外套,就能让你胸部以下全是腿。

  百搭又增高,八分阔腿裤

  在脚踝以上两公分处的阔腿裤,是最好穿的长度。不仅不会觉得被淹没在裤子里,还能显得修长。高跟鞋、平底鞋、甚至运动鞋都可以进行轻松搭配。更完美的搭配单品是尖头高跟,露出一小截脚踝与尖头高跟拉伸的脚背线条,同时与腰际线完美呼应,无形中在视觉上更加显高又显瘦。

  增高不费力,同色系套装

  如果不想多费心思考虑搭配的问题,就选择同色系套装、或连体的款式效果同样棒棒哒,统一的色系也让身材显得十分修长,再内搭一双厚底鞋或高跟鞋,看似简单,但个性简洁又Chic十足,轻松穿出超模范儿。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有