丝绒曾是奶奶挚爱 如今get瞬间变身时尚精

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-11 14:57:35

  都说流行就是一个轮回,当季搞不清该如何安放的单品,放在衣柜里“回回炉”说不定哪天就成了新的流行元素。丝绒就是典型的例子,最早出现在16世纪,女王伊丽莎白一世就开始穿丝绒制成的华服了~

  从材质上来说丝绒的确是秋冬必不可少的一样单品,既能起到保暖的作用,又在视觉上能够给人不同的感受。

  丝绒材质可以说是彻底翻了身,被做成了一个个新的时尚单品,还非常百搭。一起来看一看“年纪不小”的丝绒被做成了哪些经典的单品吧~

  丝绒材质被做成裙装可以说是比较常见的了,但是做得再多也拦不住复古的丝绒和裙装结合的不可复制性。

  丝绒加刺绣的结合更是十分完美,当两个传统的复古元素在一起碰撞时,产生的却是非常新锐的宫廷风格,把女性的唯美气质展现的恰到好处。

  不论是日常生活中的吊带裙还是晚宴的需要的礼服裙,丝绒材质都能轻松应对,帮你成为人群的焦点。

  天气寒冷的时候还可以搭配衬衫来叠穿,在既能保证温度的前提下又保证了服装的“颜值”,轻轻松松一举两得。

  丝绒不光在服装上可以结合,用在出行必备的鞋子上更是十分新颖,告别鞋子的传统材质一双丝绒鞋就能让你的服装搭配看起来更精致。

  与传统材质除了质感上的不同颜色上也有了更多的选择,高饱和的色彩越来越多,撞色搭配也是不错的方法。

  同类色系搭配一直都很稳妥,与服装不同的质感也会让你的穿搭看起来更有层次。

  不止女人味十足的靴子可以结合丝绒,运动的款式与丝绒的碰撞也是十分巧妙。丝绒结合中性的休闲风格让鞋子看起来足够chic!

  丝绒是不会轻易放过服饰大家庭中的任何“成员”的~作为配饰的包包也跟丝绒材质有了新的碰撞。

  比较频繁出现的就是Gucci家的包,不得不提的就是Gucci Marmont,在质感柔软的丝绒表面压上金属“双G”logo,复古味道十足。

  搭配花朵的刺绣让包包看起来还有些中国风的感觉。

  就连今年才火起来的腰包,也有了丝绒款。与众不同的材质加上鲜亮的颜色,让这个作为配饰的腰包足够抢眼。

  看来丝绒早就开始全方位的“侵略”到我们的生活中来了。这样吸睛又百搭的新产物,是不是自己也想来一款呢~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有