天津瑞吉金融街酒店冰摇玛丽享魅力之夜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:43:44

  中国,天津(2017年10月)--天津瑞吉金融街酒店独创冰摇玛丽,为您带来前所未有的味蕾新体验,更有美味小吃拼盘和多款活力鸡尾酒为您的夜晚增添缤纷乐趣。在唯美河畔体验现场乐队的美妙律动,尽情感受酒杯摇曳的畅意自在。

  1934年,来自纽约瑞吉酒店金克尔酒吧的调酒师Fernand Petiot进一步完善了伏特加和番茄汁鸡尾酒的配方,并将其称为“血腥玛丽”。如今,“血腥玛丽”仍然是瑞吉品牌的特色鸡尾酒,同时每家酒店又对其赋予了新的涵义。天津瑞吉金融街酒店瑞吉酒吧独创的冰摇玛丽在柔和中又带有不一样的清冽,淡淡的浓稠中似乎更加重了它的夯实,轻点一下,细细润化出它给予的心境触感。经过调酒师多次的改良后,融入了更多的天津元素。以往的血腥玛丽都是采用搅拌作为调制方法,制成的鸡尾酒和冰依然是两个独立的个体,二者不能很好的融合,口感略显生硬。而冰摇玛丽是摇制而成,将所有元素完美交融。以生姜浸泡过的伏特加作为基酒,姜本身的辣味已经消失,取而代之的是清凉的甘甜,喝起来非常的爽口,生姜和糖熬制而成的姜糖水中和了这种独特味道,一点点辣椒酱和胡椒便是点睛之笔,使整款酒变得独特而又富有层次。用力摇制之后将所有味道充分释放,最后加入了微甜的干姜水,清冽爽口,气泡冲击着口腔,壁垒瞬间被攻陷,沁凉舒爽。在出品上特别融入了当地元素,搭配迷你糖葫芦,让您在品酒的同时感受天津特色文化。

  酒吧同时提供多款小吃拼盘,包括海陆拼盘、海鲜拼盘、肉类拼盘等,为您的河畔时光增添别样风情。新鲜的牡蛎,香嫩的羊排,黄油烤制的香甜玉米等各色经典小吃,搭配塔塔酱或者海盐,每一样都独具风味,每一口都让人欲罢不能,不经意间,满足感油然而生。

  营业时间:早9点30分至凌晨1:30分

  冰摇玛丽价格:人民币98元/杯

  地点:天津市和平区张自忠路158号天津瑞吉金融街酒店

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有