维密天使教你两分钟打造“一妆四用”

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:28:51

  维密天使Adriana Lima每次台前幕后的妆容都是那么的完美性感。其实Lima也是彩妆爱好者,日常生活中,Lima竟然能用两分钟打造一款“多场合”妆容,她是如何做到的呢?那就继续看下去吧。

  第一步骤:底妆

  Lima聪明的把BB跟粉底液混合在一起,搓揉在手上,然后用手上妆!很多爱化妆的姑娘们都知道,手是最好的上妆工具,能与脸部肌肤完美的结合,没有任何误差。

  第二步骤:眼妆

  找一盘经典打底色的眼影盘,混合较深和带有珠光的两个颜色,画在眼部。既当眼影,又当眼线!上下眼线都要画哦~

  睫毛

  睫毛是画龙点睛之笔,决不能落下哦

  第三步骤:修容+腮红

  外国美女都不喜欢“白的跟纸”一样的肌肤,所以在妆容最后都会利用修容粉来给肌肤加点健康的颜色,再用腮红做为最后的点亮。让肌肤不仅拥有健康的小麦色,还可以透着粉嫩。

  第四个步骤:唇妆(重点)

  Lima用一款简单的妆容和唇膏的选择,打造除了一妆四用的牛掰效果。

  一用:选择淡粉偏裸色的口红,这款妆容自然到适合所有的上班族女生哦

  二用:亮红偏粉让妆容摇身一变成为了约会神妆

  三用:浓郁南瓜色,让你在宴会当女主

  四用:姨妈红让妆容秒变狂欢party妆!

  产品推荐

  编辑推荐:艾诺碧IOPE水灵妃唇膏#41

  推荐理由:滋润双唇,打造水润亮择知性双唇。颜色饱和度高,大力提升个人气质。持久力也是相当乐观哦

  编辑推荐:banila co。芭妮兰珍藏之吻绚彩口红#红狐红色3.5g/ 130元

  推荐理由:颜色饱和度高,不仅极润双唇还能将双唇打造出都市摩登时尚感,绝对的party必备。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有