Kylie cosmetics开扒 亚洲妹子到底适合吗

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:49:02

  金小妹kylie是新一届美妆ICON,推出的以自己名字命名的彩妆品牌kylie cosmetics更是受到全球妹子的追捧,开售即断货,不过kylie的彩妆真的适合亚洲人吗?真人测评来告诉你!

  金小妹Kylie Jenner

  卡戴珊家族是名副其实的吸金狂魔一家,家族完全洞悉吃瓜群众的八卦心理,制作了真人秀节目《与卡戴珊姐妹同行》,同步上演她们的日常生活,毫不吝啬地向人们展示卡戴珊家族的万丈家业,自2007年开播至今已经走过10个年头,更新到了11季,收视率依然爆棚。

  大姐KIM话题不断,与侃爷纵横时尚圈,前段日子在巴黎遭到绑架更是轰炸了娱乐圈;二姐KHLOE是健身狂魔,明明可以靠家族,偏偏要拼身材!KHLOE还有自己的牛仔裤品牌,专门为非人腰臀比的细腰巨臀妹子设计的,据说一发售即断货,前段日子本来也要出一个自己的电视节目的,但是不知怎么的就被cancel掉了。

  小妹kylie是新一届美妆ICON,除了盛事美颜以外,吸金能力完全不输她那几个姐姐,推出的以自己名字命名的彩妆品牌kylie COSmetics更是受到全球妹子的追捧,开售即断货,而后又推出自己的时尚服饰kylie,官网永远sold out!气人的是所有商品都只能在官网购买,前段时间在LA开的实体店也只是快闪店,开几个月后就拍拍屁股走人了?!

  不过kylie的彩妆真的适合亚洲人吗?毕竟我们没有厚唇和深邃大眼,国内各路美妆达人也都纷纷出了各种试色和上脸妆效,那么让小编给您捋一捋,用最直观的事实说话,看看kylie cosmetics到底值不值得买!

  唇部产品:

  KYLIE LIP KNIT唇釉套装

  Kylie有一张饱满丰厚的嘴唇,丰唇没丰唇这事儿谁也说不清,不过只要美就可以了。小妹似乎最注重的就是她的这张嘴了,所以Kylie彩妆最开始推出的也就是唇部产品,有哑光、金属色、光润和最新推出的和大姐KIM合作的丝绒这几类,可以满足不同的质感需求。并且有套装和单只,套装里包含唇釉和唇线笔,套装购买更划算哟~

  哑光唇釉套装26色

  她家哑光质地是最目前受欢迎的款,现在有26个颜色,红黄蓝绿,几乎囊括了整个色谱,所有肤色的妹子几乎都能找到适合自己的颜色。并且不同节日还会出节日限量套装。哑光唇釉之所以那么火的重要原因之一就是超!级!持!久!喝水吃饭接吻,都不脱妆!告别粘杯尴尬!!有没有很棒!并且质感特别高级!香味是甜甜的牛奶糖味,特别好闻,想要吃掉的感觉。

  手臂试色

  看了太多欧美女生的试色,那么这一系列哑光唇釉在亚洲妹子的脸上效果怎么样?适合我们亚洲人的肤色吗?下面来看看真人上脸实测:

  malibo

  Malibo是欧美博主最爱的裸色系,淡粽色偏裸粉的色调貌似并不适合图中黄皮肌底但还算白的姑娘,肤色稍微深一点的亚洲妹子会比较适合。总体来说,这个色不适合一般肤色的亚洲姑娘,选择需谨慎。

  candy k

  Candy-K是偏暗的粉色,比豆沙粉要浅,这个色是最火色之一,图中妹子肤色比较白,涂上这个颜色显得更白,且柔中带粉,温柔无比的感觉。推荐肤色偏白的妹子入手这个色。

  Dolce K

  Dolce K是吃土色系列之一,颜色比Malibo要更深,更偏棕色且不偏粉,在妹子嘴上却不突兀,呈现出意想不到的协调。如果你的口红全是红色系的话,这款棕色系唇釉则推荐入手。

  Exposed

  Exposed是纯正的“黄土高原色”,本身就黄皮的亚洲妹子还是不要轻易尝试了,效果必定惊喜,反正小编到目前为止还没有看到过涂这个颜色好看的亚洲人。我能想到的唯一用法就是唇部打底,使唇部颜色变淡之后再叠加其他颜色的口红。综合来说,不推荐购买。

  Dirty peach

  脏桃子色呈现黄粉调,与exposed相比要好一些,至少偏粉的那一点点让妹子的整张脸有所提亮,但是黄粉调里的白调太多,显得不够有气色。不是很推荐。

  KoKo K

  KoKo K比Candy K更浅,更偏粉偏白,也许是哑光的缘故,同样是不显气色。值得注意的是,不论什么品牌的彩妆,这种颜色的口红都会存在显黑的问题,这是颜色本身所决定的,因此,如果钟情于芭比粉色的话,可以入手一支。

  Posie K

  Posie K裸枚红色,有灰调,显得淡雅高级,适合日常涂抹,开会见家长什么的,非常女人的颜色,不想要太OVER的话这个色推荐入手。

  Kristen

  Kristen也是最火色之一,这个橘红色真的好好看!超级显脸白有没有!没有大红色那么夸张,橘色的加入使得妆容显得更加俏皮,且厚涂薄涂可制造不同的效果,可清新亦可性感!扶墙推荐!

  Mary Jo k

  偏橘调的大红色超好看!和蓝色调的大红色显得高冷孤艳不同,橘色调的红色显得热情奔放,御姐范的最爱!搭配简单的眼妆效果更出彩,凹造型必备,抹个打底,戴上墨镜就又酷又性感!强烈推荐!

  Pumpkin

  Pumkin真的特!别!显!白!别看它是脏脏的橘色,但是上脸特别高级,搭配欧美系的穿搭非常出彩,出街欧美妆、上班御姐范、日系原宿风,统统可以hold住,怎么开心怎么来,推荐大家一定要入一根试试!

  Ginger

  Ginger作为kylie最喜爱的颜色Number.1,自然是要强烈安利你们的,棕红色调显得脸特别白,特别精致,这个颜色和它的哑光质地就是天生一对,二者完美搭配,凸显女性气质,各种风格随意搭!请吃下我这一颗安利!

  Dead of knight

  黑色口红一般人hold不住,不过巧妙进行搭配就能完美达到效果。一般说来,一个完美的妆容应该且只能有一个重点,口红重色的话眼妆就要相对清淡一些,且颜色不可过多,腮红点到即止就可。这个黑色口红适合夜晚party和节日上使用,日常的话不建议。

  1、勃艮第Burgundy

  Kylie的眼影盘色调依旧是卡戴珊家族最喜爱的红棕色、裸色系。每一盘中有一个较为鲜艳的跳脱色。上图为Burgundy勃艮第盘,橘色是kylie最爱的颜色,和偏深一点的肤色特别搭;红色可日系可欧美,这盘眼影完全看妹子们怎么搭配了,总之就是白搭!

  微博美妆红人Cara图中上脸勃艮第盘和唇釉dirty peach,二者都是橘色调,搭配地很协调。在亚洲妹子的脸上完全不会显得突兀,完全可以根据改变化妆手法来适应各种不同的脸型。

  2、古铜盘BRONZE

  古铜色是大姐KIM最爱的颜色,平常看到KIM都是大地色的妆容,同时大地色也是最日常和白搭的色盘,初学化妆的妹子几乎都会从大地色入手。

  古铜色盘和妹子的唇色很搭,如果去掉假睫毛的话就会比较日常。

  她家眼影都特别显色,大多数呈哑光质感,不过相应的会比较难晕染开来,需要用较为松散的刷子慢慢刷开,使其自然过渡。

  3、皇家蜜桃royal peach palette

  这一盘中除了蓝色比较跳脱以外,其他颜色都很温柔自然,带微闪的橄榄绿、柔紫色,细腻温和的香槟色等。蓝色可用于下眼尾,起到点亮整个妆容的功效。

  总结:唇部产品部分适用,眼影盘全部适用。

  当然她家除了唇部产品、眼影以外,还有眼线、腮红、高光等,眼线腮红高光等只要手法得当,基本不会出现太大问题,全世界的女性几乎都适用。

  但是最令亚洲妹子又爱又恨的还是唇部产品,虽然没有完全列举出所有的唇部产品,但前面的真人实测可见,唇部产品的大多数还是不适合亚洲人的,特别是一些比较奇葩的颜色,例如黑色、蓝色、绿色等。

  所有美妆产品的最终目的就是让女人更美,而美是不分国界的,只要巧用化妆技巧以适应不同的面部肌肉骨骼,就能拥有完美妆容。

  Kylie COSmetics虽然主打欧美裸色系,但是亚洲妹子只要其他地方搭配得当了,也是能hold住的!最后,希望大家勇于尝试不同的妆容,让每一天都过得充满乐趣!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有