醒醒吧 减肥失败是因为你听信了这些谣言

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:06:05

  千万不要因为听信了某些谣言就去照搬,这样不但会失败还会让你的身体吃不消,今天COCO就是来为你破除谣言的。

  减肥谣言:果蔬汁清肠又减肥

  不知道你有没有见过朋友圈里大家都开始的果蔬汁瘦身风潮,在这种短时间断食的情况下的确可以清理肠胃更健康,但如果依靠纯果汁减肥,第一你坚持不下来,地儿你不搭配运动和严格的饮食配比,还是瘦不下来的!

  减肥谣言:疯狂的出汗就瘦了

  如果你有在迷恋疯狂出汗感觉的话那真的醒醒吧!因为你大量出汗排除的是水分不是脂肪。而且你在运动过后再把水分补充回来体重反而又变反弹,出的汗只是一种形式,你需要关注到的是出汗做的有氧运动,才是燃脂关键。

  减肥谣言:吃负卡路里的食物

  不知道你有没有被网上的谣传洗脑,其实根本就不存在什么负卡路里食物,而传言中所列出来的芹菜、海带、青椒、黄瓜、燕麦和苹果等等的食物只能说是高纤维低卡路里食物,本身还是有热量的,需要你合理搭配饮食才可以。

  减肥谣言:吃鱿鱼比肥肉还可怕

  还记得关于鱿鱼的传言么?每100g鱿鱼的胆固醇含量615g是肥肉胆固醇的40倍,但这只针对于高血脂、高胆固醇血症、动脉硬化等心血管病患者。健康的人吃这种脂肪含量低蛋白质丰富的食物其实是美味又健康的。

  减肥谣言:拔掉智齿可以瘦脸

  虽然女明星们都在拔智齿号称可以瘦脸,但其实这只是你的错觉,等拔智齿的肿脸恢复之后会给你脸好像变小的错觉,所以千万别再打拔牙的主意了。

  减肥谣言:靠医美注射减肥针

  医美非常发达的年代,我们也见见把目光转移到用打打针就可以解决的偷懒方法上了,实际上注射减肥针,注射的主要成分磷脂质能溶解脂肪细胞的细胞膜,释放脂肪。问题是,医生并不这么认为,因为脂肪是种顽强的物质,不止肾脏对它一点办法也没有,磷脂质同样不管用。

  减肥谣言:做平板支撑练马甲线

  想要练马甲线最重要的是锻炼你的核心肌群,平板支撑只是其中的一个手段,针对的只是腹部横肌肉,然而它也并不能为腹部塑形,所以这种片面之词还是不要相信了,练出马甲线需要做变形动作。

  减肥谣言:减肥不能吃碳水化合物

  对于人体所需,碳水化合物其实是必要摄入的,但吃碳水化化合物吃的要比较讲究才行。糙米、红薯、藜麦之类的粗粮含有丰富的食物纤维和复合碳水化合物就非常适合,或者晚餐吃粗粮有助于补充身体纤维素和营养。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有