每天坚持10分钟 按走多余脂肪

扫码阅读手机版

来源: PCLADY 作者:PCLADY 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:09:57

  按摩有助于分解脂肪,抖动赘肉有助于燃烧脂肪。这次就为大家介绍了一组10分钟的按摩减肥方法,帮你充分燃烧脂肪,有人试验过,10天之内,下腹-5.2cm、手臂-1.6cm、臀部-3.0cm的奇迹。下面就来看看具体方法怎么做吧!

  首先,按摩或敲打想要瘦的部位,刺激交感神经,增强“活化酯“这种脂肪分解酵素的活化性,以分解想要瘦的部位的脂肪细胞,使其变成容易被燃烧的游离脂肪酸,并通过血液排出体外,于是就达到很好的局部瘦身效果。

  按摩——分解脂肪按摩3分钟

  一、大腿&小腿肚

  坐在椅子上,左脚稍稍向前伸出,好好地按摩僵硬的大腿和松弛的肌肉3分钟,然后从上往下按摩小腿肚3分钟。可以促进腿部血气运行,消除浮肿问题。

  动作1

  双手放在右腿上,用手指按揉或者敲打大腿上的松弛的赘肉或过于紧绷的肌肉,以刺激僵硬的大腿外侧和松弛的大腿内侧。

  动作2

  双手轻轻握拳,用力敲打或者按揉小腿肚,好好地按摩从膝盖到脚踝之间的部位。

  二、手臂&臀部

  (1)手臂

  肩膀和手臂放松,不要用力,按摩手臂内侧、外侧赘肉。

  动作1

  右手手臂抬高到与地板平行,用左手手掌抓住右手手臂松弛的赘肉,进行按揉或者拧动,以刺激手臂多余的脂肪。另一只手也做同样的动作。

  动作2

  左臂抬高,右手轻轻握拳,好好地敲打左臂上的赘肉。

  (2)臀部

  动作1

  坐在椅子上,身体往右侧倾,稍稍翘起左边臀部,左手轻轻握拳,从上到下敲打臀部赘肉。

  动作2

  想要提升臀部线条的话,可以好好地敲打大腿根和臀部相连接的部位。躺着做该动作也是可以的。

  抖动——燃烧脂肪一次30秒*10次

  一、脚

  动作1:从腿根开始快速抖动

  伸直腰杆站立,左脚向前伸直抬高,就像在用脚后跟敲打地板一样,快速上下抖动左脚。相反一侧也做同样的动作。

  二、手臂

  动作1:上下抖动手臂

  挺直腰杆站立,双手掌心向下,在胸前伸直抬高,指尖绷紧,然后手臂上下快速抖动。

  动作2:像翅膀一样抖动手臂

  双手手臂在身体两侧伸直抬高,抬高到与肩同高,手臂小幅度地上下快速抖动。注意身体不要向左右倾斜。

  三、臀部

  动作:像跳草裙舞一样小幅度抖动

  挺直腰杆站立,腰部小幅度地左右晃动。注意肩膀不要前后突出、臀部不要向后翘起、膝盖不要弯曲。就像在摇尾巴一样,仅仅抖动臀部赘肉。

  四、肩膀

  动作1

  双手手臂自然垂下,不要耸肩,左右肩膀交替前后摆动。注意:脸部和腰部保持面向正面是该动作的关键。

  动作2

  双手手臂自然垂下,夹住腋窝,然后肩膀小幅度地上下移动。这时候,只是肩膀在动,脖子不要缩起来,背部不要弯曲。

  五、胸

  伸直腰杆站立,双手手臂相向下伸直,稍稍打开,放在大腿两侧前方的位置上,然后手臂快速向身体中间靠拢,在双手快要碰到的时候,快速分开,就像网球比赛中“界内球”的裁判动作。快速重复该动作30秒。

  六、手腕

  动作1:手掌前后翻转

  挺直腰杆站立,双手手臂相向下伸直,稍稍打开,放在大腿两侧前方的位置上,手掌和手背快速前后翻转,在做动作的时候,要整只手臂一起转动。

  动作2

  挺直腰杆站立,双手手臂相向下伸直,稍稍打开,放在大腿两侧前方的位置上,活动手腕,使掌心向下,然后活动手腕使手背向下。仅仅活动手腕和手掌,快速上下翻转手掌。

  敲一敲抖一抖脂肪就燃烧,只要每天抽出10分钟来按摩,让你有效减肥瘦身,坚持下来,轻松按出苗条身材。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有