练成周冬雨马思纯的精瘦体 你也可光吃不胖

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-10-11 10:08:26

  很多小伙伴想减肥却只想着怎么节食而逃避运动,生怕一运动就长肌肉。真相是:合理的增肌不仅性感有型,还可以坐吃不胖收益巨大!周冬雨马思纯@你收下这份懒人减肥的神技能哦~

  练成周冬雨马思纯的“精瘦体”你也光吃不胖

  周冬雨在《十里春风不如你》里作为人美气质佳的小红姐,爬墙拉练什么的完全不在话下。别以为周冬雨瘦小就弱不禁风,人家可是练过的选手~

  身材保持得连一点赘肉都没有

  从小练体操出身,身材保持得连一点赘肉都没有。冬叔跟本芭说过:她吃饭不忌口,想吃就吃,属于胖不起来的类型。

  周冬雨的体脂率低

  光吃不胖真是一项神技能!其实是因为周冬雨的体脂率低,肌肉含量高。

  马思纯的肌肉线条也超级美

  不仅周冬雨,马思纯的肌肉线条也超级美,一看就是长期练出来的。有肌肉能修饰腿型,可以让腿看起来更直!明星们都爱增肌训练,因为肌肉是减肥的偷懒助力军哦!

  运动好累还没有效果?

  那是你没练无氧!

  无氧运动

  你每次去健身房都花大量时间做有氧运动,其实脂肪是在30分钟后才开始燃烧的,想要看到效果至少要2个月以上,如果再没管住嘴,真就等于白运动了!

  为什么明星、模特现在都在做增肌练无氧呢?一磅肌肉(≈0.9斤)每天能帮助你燃烧大约15卡路里,相当于一次跑前热身或拉伸的运动消耗。所以,有足量肌肉的身材只要不突然大量进食,就有“躺瘦”的资本!

  做增肌练无氧

  运动计划一定要做!有氧占一部分,无氧运动同样重要!算出你BMR基础代谢率和你的每日摄入量,得出你每天应该获得多少卡路里的纯消耗。不过,BMR基础代谢率和不是一成不变的,经常运动就会提高BMR。

  BMR基础代谢率

  一般gym里都会有体测设备,按教练提示,一分钟就能够得知自己的基础代谢率和身体成分的具体数据。

  BMR(男)=(13.7×体重(公斤))+(5.0×身高(厘米))-(6.8×年龄)+66

  BMR(女)=(9.6×体重(公斤))+(1.8×身高(厘米))-(4.7×年龄)+655

  每日摄入量

  指的是每天进食的卡路里总数。

  如果你每日摄入量的数值是1300卡,BMR基础代谢率也是1300卡,相当于你今天运动所消耗的卡路里是纯消耗。如果数值不对等,你自己计算一下,自己一天到底有多少纯消耗。

  快速、高效,看这里!

  无氧运动入门训练

  全套运动共9个动作,每个动作连续做40秒以上,中间间隔20秒原地踏步走休息缓冲。Let‘s go~

  Step1:双脚并拢,有节奏地左右跳动。

  Step2:双脚打开大于肩宽,屈膝背部挺直下蹲,身体向下再向上发力跳起。

  Step3:双脚打开站好,双手左右交替出拳。

  Step4:双脚打开站好,双拳护于胸前,上身左右摆动。

  Step5:上一个动作的基础上,身体重心左下右三个点来回摆动。

  Step6:双脚并拢,背部挺直中心向下,双手交握于胸前,左右腿交替向两侧踢腿伸直。

  Step7:身体重心向下,左腿在右腿后点地,左手向下触地,然后换右腿交替运动。

  Step8:双手交握于胸前,身体左右扭转用力。

  Step9:双脚并拢,原地轻跳3下缓冲,然后大跳1下,使双脚脚后跟触碰大腿根后侧。

  永远别节食,除非你想反弹

  靠节食减肥,身体会认为你在闹饥荒而储存能量,一旦恢复饮食就会反弹!原因就是基础代谢损伤,吃一点就肥。所以一定不要节食,是要运动起来。担心运动会长出肌肉的宝宝,你们造吗?女性自身是没有那么多雄性激素的,想要练成金刚芭比比瘦成闪电还难!

  蜜葳特

  甄选5种珍贵植物精华油,自然纯净以理想比例集结,喷洒即刻焕亮肌肤,带来丝缎般柔滑的感受。

  fresh

  净化身心的沐浴露,蕴含超过50%、具有排浊功效的纯正清酒,消除身体紧绷感的同时,令身心得到彻底舒缓与放松。

  可悠然

  添加氨基酸柔和洗净配方,泡沫丰盈,高效清洁易冲洗,不紧绷。澄澈心情的香型,主调由竹子、天竺葵、艾草等清新植物交织而成,尾调是悠长的杉木,扁柏树和檀香。

  有肌肉线条的身材才最美,而且肌肉比脂肪能消耗更多能量。这个随身燃脂的小马达你也可以拥有,快快开启无氧运动的大门吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有