一见未必钟情 这些腕表超耐看

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:史谨男 编辑:王晓迪 2017-10-11 09:50:58

  现如今,比起不太现实一见钟情,耐看的魅力体现在更踏实、更可靠,在长久陪伴后产生的吸引力。作为腕表中一个特殊的存在,虽然那耐看类型的腕表不会使你第一眼喜欢上它,但在长时间的接触之后,它的吸引力往往要比一见钟情类型腕表要大得多。今天,腕表之家就向大家推荐三款耐看的经典腕表。

  名士克莱斯麦系列M0A10333腕表

  国内公价:RMB 16,600

  腕表直径: 42毫米

  表壳厚度:8.85毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  防水深度:50米

  腕表点评:作为极具耐看风格的品牌之一,名士拥有着与生俱来的绅士魅力。正如这款2017年品牌推出的新款时计一样,耐看、简约中伴随着儒雅。传承克莱斯麦系列经典表款的表盘设计风格,蓝色柳叶形指针柔美而精致,与优雅的罗马数字时标、外圈分钟时标相互映衬,读时非常便利。采用42毫米抛光的精钢表壳与深蓝色鳄鱼皮表带搭配,展现腕表独特而深邃的内涵。

  浪琴制表传统系列L2.693.4.78.3腕表

  国内公价:RMB 18,299

  腕表直径:44毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:30米

  腕表点评:这款2016年品牌推出的计时码表也充满着浓浓的经典气息。44毫米精钢表壳,大气硬朗。白色圆形表盘,采用蓝色剑形指针,与周围阿拉伯数字时标相呼应,指示时间清晰直观。3点钟位置设30分钟计时盘,6点钟位置设12小时计时盘,9点钟位置设小秒盘,4点钟和5点钟之间设日期窗口。功能布局合理,在整体网纹的装点下个性十足。搭配一条深棕色鳄鱼皮表带,展现出成熟、有内涵的格调魅力。

  总结:耐看腕表,以型格十足的外形,可靠而严谨的内芯,获得了表友们的好评。无论是性能,亦或外观上来看,都是不失为一个不错的选择。今天推荐的三款腕表,每款都拥有着十足的耐看气质,喜欢的表友,不妨考虑一下吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有