不烫不染 发型依然多变的秘密竟是它

扫码阅读手机版

来源: 女神范儿 作者:女神范儿 编辑:金晨 2017-10-11 09:34:48

  不知道你发现没有,爱上短发的女明星越来越多,除了一直保持短发造型的周冬雨、唐艺昕,原本一直是长发的刘诗诗、佟丽娅、赵丽颖都在最近这几个月剪成了短发。

  我猜,你们看到小姐姐们剪了短发后心中一定也很痒,分分钟像去剪个同款,但是又担心短发不好打理啦、不能做更多造型啦、看起来像个假小子啦balabala......各种担忧大一堆。

  可是你看赵丽颖、周冬雨、唐艺昕,她们作为需要造型多变的女明星都没在怕啊,她们既没有给头发烫出复杂的花样,也不染多余的颜色,只靠编发就能让短发百变又美丽。

  最简单的当然就是把刘海编起来,可以把碎发收拾干净,还能让短发很有造型感。周冬雨在《中餐厅》中的很多发型都是把刘海用三股辫编起来。

  周冬雨真的很爱刘海编发,她出席很多活动是都会把刘海编起来。

  刘海编发让俏皮的短发充满少女感,就算搭配蕾丝吊带裙也毫不违和。

  她获得影后的金马奖上,也是用刘海编发来搭礼服和华丽珠宝。

  编发与帅气的外套也很搭。

  颖宝剪了短发后,美丽可爱度也是蹭蹭往上窜,原本她就最适合把额头全部露出来的发型,现在用编发把刘海收拾干净,鬓角留出两缕修饰脸型,对于圆脸短发妹子来说,是教科书级别的示范了。

  编发加半丸子头让发型很有造型感,搭配隆重的礼服也是没有问题的。

  甜妹子唐艺昕也超适合把刘海编起来的短发造型。

  很符合她鬼马精灵的个性,同时也能突出她的五官。

  除了普通的三股辫发,她偶尔还会弄一些小花样,比如把编发的尾部卷成两个小圆圈,可爱又吸睛。

  或者干脆把头顶及两鬓的头发都用扭转的方法固定在脑后,造型感更强。

  玩过扭转发的还有周冬雨,她把头顶的头发扭转后固定在两侧,这一招很适合中分的妹子。

  杨幂前一阵录制某节目时,发尾也绑了很多小脏辫儿,成功变身cool girl。

  娜扎最近在电影中饰演一个乐队的贝斯手,两鬓的脏辫儿让五官艳丽的她轻松化身rocker。

  好吧,我知道编发可能对你来说有点难了,那么就学学周冬雨和唐艺昕的扭转法,为短发增添更多花样吧。

  方法一

  以发线为分界,从鬓边取一缕头发向后扭转,一直转到耳后的位置,用发夹固定。

  另一侧也照做,用扭转的方法把鬓边的头发固定在耳后,鬓角可以留一些碎发修饰脸型,然后用可爱的耳饰为整体造型加分。

  方法二

  以发线为分界,从头顶侧边取一缕头发向后扭转。

  用发夹将头发固定在头顶后方,两个发夹呈X型固定更牢固。

  另一侧重复同样的扭转方法,这样就可以形成两个很可爱的小发髻了。

  从今天开始,让你的短发也美美的吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有