聪明的女孩都会用一款温暖的眼妆暖煞旁人

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-11 09:18:18

  正值深秋,天气已经渐渐的变冷,风一吹有点寒风刺骨的感觉。这个时候,暖色系的眼妆更加出彩,不仅显得眼睛独特深邃,还能暖煞旁人哦。聪明的女生都会化一款温暖眼妆来暖煞旁另一半~

  Step 1

  首先,用一款豆沙色的眼影涂抹至眼窝

  Step 2

  想让眼睛更加深邃,就用稍微深一点的颜色涂在眼睛的后三分之一段,不要忘记眼睑也稍加一点暖色眼影的晕染。

  Step 3

  最后用棕色眼线笔画眼线,将眼线画在眼睛的后三分之一段,这样眼睛不会突兀,而且还会呈现很温柔的感觉哦。温暖又简单的眼妆就完成啦。

  宝贝推荐

  编辑推荐:Anna Sui魔漾森林彩盘限量版

  推荐理由:颜色多样,质地嫩滑。涂抹在眼皮上没有卡纹卡粉问题出现,色彩显著,持久度高。非常显色而且适合秋天的颜色

  编辑推荐: Shiseido柔滑奕采眼线笔

  推荐理由:方便携带,颜色饱和度高。与其他眼线笔不同,这款眼线笔上眼后自然着色,持久不脱妆。

  编辑推荐:羽西大眼睛技巧盒

  推荐理由:特别根据中国人的黄掉肌肤,特别调配的裸粉色系。不仅让眼睛显得自然深邃,还能提亮整个肤色的状态哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有