迪丽热巴时装周高冷知性风 全靠这两款唇色

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-10-11 09:30:36

  时装周已经结束了,但是余温还是那么的强烈。各路明星,奇装异服,风格迥异。要说印象最深的明星,那胖迪绝对是其中之一啦,不仅过了一把超模瘾,造型更是各种风格都能hold的住。胖迪靠的什么-全靠这两款最大众且最出众的唇色!

  杜嘉班纳T台上冷艳傲娇的热巴,浓郁的红色嘴唇不仅把皮肤衬托的白皙娇嫩,还把胖迪的个人气质大力提升。、

  冷艳酷炫的气质,不比那些模特们差。

  看秀时候的妆容精致,只不过那一抹红唇变成了更加知性淑女的暖橘色。

  热巴不亏是合照杀手,精致的混血脸庞,配上完美的妆容,知性的唇色,气质更加大方温柔且不失时尚气质。

  宝贝推荐

  编辑推荐:香奈儿炫亮魅力唇膏#99海盗

  推荐理由:大表姐刘雯同款,质地轻柔,上嘴舒适。颜色的饱和度非常高,涂一层效果立竿见影。

  编辑推荐:资生堂Rouge Rouge臻红唇膏RD 501

  推荐理由:一见难忘,经典复刻资生堂红,展现傲娇而又充满自信气场的一面!

  编辑推荐:banila.co芭妮兰蜜吻双色唇染张扬橘色

  推荐理由:质地顺滑水润,让嘴唇24小时享受持久水嘟嘟唇。着色力非常可观,持久不脱妆。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有