高圆圆贝嫂的长腿利器 侧条纹裤装买起来

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:37:00

  搭条纹可以说是街怕的万年不败款,随着运动风潮的兴起各大品牌也赋予条纹不同的风貌以及生命,侧条纹裤就是最完美的例子。大家不仅给它赋予了高逼格的英文名Side-Stripe Pants,而且还火得漫山遍野都是……就算向来都走女神风的Chloé春夏秀场上也出现了它的身影。

  女神们出街最爱款

  高圆圆

  高圆圆这一身一条黑色款配谈黄色毛衣干净利落,外加自己设计的小猪包点缀时髦不要不要滴,用这种造型出街既不会用力过猛,又很随性轻松。

  白百何

  今年你的衣橱一定不能缺少这款侧条纹的校服裤哦,白百何身穿蓝色款配上同色系大衣外套保暖又利落,而一款红色链条包点缀简洁大气。

  白百合机场造型

  脱掉大衣外套的白百何,身穿今年大热的撞色深V领针织衫、侧条纹阔腿裤配红色链条小包,随意性又气场十足尽显身材的长腿优势。

  肯豆

  作为超模的Kendall Jenner身穿Emilio Pucci白色套装+Giuseppe Zanotti高跟鞋干净利落,而侧条纹的裤装更加拉长腿部曲线。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有