时髦到飞起的印花衬衫 刘雯宋茜都有一件

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:34:48

  衬衫要玩出花样可不简单,时髦到飞起的印花衬衫就是一个新的时尚法宝,来看看女明星们的搭配。

  刘雯

  清爽的蓝衬衫搭配可爱的图案,青春可爱感十足,大表姐穿着这件Céline的衬衫亮相过好几次,可见对其的喜爱程度。

  宋茜

  宋茜的印花衬衫配牛仔裤,带着一股浓浓的海岛风情,将未来感与复古学院风完美中和,简直不要太时髦!

  赵丽颖

  赵丽颖的这件拼接衬衫很显瘦的,口袋上别致的小猫图案,不仅点亮了整体造型,还超级减龄!

  孙怡

  孙怡的这件跟大表姐的很像,就是在图案和颜色上更加的繁复和鲜艳,也更能突显她白皙的肌肤。

  Krystal

  krystal郑秀晶的这件TOD‘S粉色印花衬衫可爱又不失俏皮,搭配简单的白色裙装拉高腰线,呈现完美的身材比例。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有