时髦基本款衬衫好穿好看 全智贤宋茜都抢着穿

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:35:13

  我们从最近的明星街拍中不难看出,全智贤、宋茜、古丽娜扎、王子文等“带货女王”不约而同选择了百搭好穿的长款衬衫。无论是单穿还是搭配,它都是一把好手,也给予你更多的空间穿出你想要的风格。此外,我们还为你精选出最值得入手的衬衫清单,一定会有让你喜欢上的好款式。

  向来在穿衣上鲜少失手的全智贤,在红色麂皮机车夹克下搭配简约的长款白衬衫,时髦得很轻松。

  古力娜扎在Balenciaga不对称长款条纹衬衫外搭配同品牌牛仔夹克,Saint Laurent的小白鞋和反戴的Dotori棒球帽让造型格外街头。浅金色边框的Projekt Produkt太阳镜与Vintage Hollywood流苏耳环增添更多细节。

  宋茜的机场造型在Unravel黑色针织衫下搭配Raf Simons蓝色条纹长款衬衫及深蓝色Frame毛边九分牛仔裤,Chanel黑色迷你链条包与漆皮系带鞋及Asos黑色网袜为造型增添中性美感。

  王子文去Coachella音乐节的造型以Balenciaga蓝色条纹衬衫搭配同品牌小挎包,Dior高筒系带靴和Maison Michel太阳帽让她更出彩。

  孙怡最近与邓伦上快乐大本营时,身穿No.21条纹长款衬衫和Topshop波点纱裙,带来更具时髦气息的搭配。Diesel罗马中筒靴增添酷感。

  唐艺昕的长款衬衫更像是由两件组成,Melissa Odabash粉色罗缎边饰编织米色宽檐太阳帽, Céline白色超大“幻影”手袋和Golden Goose的小脏鞋都让造型充满度假感。Chloé超大金丝边太阳镜是时下的热门单品。

  袁姗姗在Jacquemus白色长衬衫外搭配黑色条纹吊带衫,黑色一字带高跟凉鞋让造型更显简约。

  周冬雨在不对称的粗棒针织衫下搭配Burberry薄纱长款衬衫裙,给人清新之美。

  李冰冰的Ports白色长衬衫搭配的是Rag & Bone白色牛仔热裤,Laurence Dacade棕色平底罗马高筒凉靴让造型更具个性,绿色手袋来自Céline。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有