王嘉亮相巴黎时装周 与陈晓组双男神阵容

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:14:50

  霍建起导演携最新电影婚恋警示录《如影随心》两大主演陈晓、王嘉亮相巴黎时装周,引海内外媒体关注,这是中国电影剧组首次走进时装周。随着陈晓超高人气,他的最新电影《如影随心》也倍受媒体期待,霍导的左膀右臂,一个是实力演技派男神陈晓,一个是娱乐圈最被看好的“新人王”,90后人气演员王嘉,两人将在这部电影里上演对手戏,又是一场精彩的情感风暴。陈晓此次面对又年轻又帅气的王嘉挑战,又会使出什么样的杀手锏令人期待。

  第二次出现在巴黎时装周的王嘉时尚品味果然不简单。他一出现在夏姿·陈秀场,大玩“破格”穿法,黑色立领衬衫当外套,内搭刺绣风衬衫,简洁帅气。难能可贵的是东方元素的点缀使上半身多了一份层次感,同色系衬衫也不会觉得重复。牛仔裤与登山运动鞋这两款年轻人钟爱的单品映衬王嘉大男孩气质,让当下盛行的时髦运动风与经典大气的东方风完美结合,好像走进了自己的篮球场。而腰间黑色皮带使整体搭配更加干练,蓝色毛线帽时尚御寒两不误,可爱的外表绝对是俘获女生的大杀器!还不将同款get起来?

  作为霍建起导演相中的电影新男主,王嘉大有来头,他是世卫组织的控烟倡导者,联合国环境署的青年行动先锋,今年还当选了团中央“五四优秀青年”称号。2017年王嘉出道即登央视春晚,与关晓彤合唱歌曲《带上月光上路》创造超高收视率,被众圈内明星看好,成为名副其实2017年娱乐圈的“新人王”,此次成为霍建起电影新男主与陈晓、杜鹃、马苏等一线实力派飙戏,也是众望所归。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有