牛仔外套里穿什么是绝配 答案就在她们身上

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:17:17

  牛仔夹克绝对是秋天必不可少的单品之一,着急出门时随便抓起一件外套,牛仔夹克是一定不会令你后悔的那件,如果刚好穿了连衣裙,那么今天的造型可以打满分了。

  那么牛仔外套和连衣裙这对满分CP到底有多少种穿法呢?

  1.显高大法

  要么夹克短,要么裙子短。

  短夹克确实是小个子女生的福音,外套长度在腰部以上无形中提高腰线,再加上凸显腰部曲线的合身连衣裙,纤腰长腿,可以说是无敌了!

  想要显腿长,裙子就不能太长,长度在大腿中部的A字裙刚刚好又不挑身材。披上Oversize一些的牛仔外套,有种被男友保护的娇俏感。

  对叠穿功力有自信的姑娘还可以尝试之前非常流行的裙子里穿裤子,层次感更加丰富。

  除了A字裙,T恤裙也有异曲同工的效果。辣妈昆凌和何洁都青睐这样的穿法,昆凌搭配网袜和黑色短靴,不羁酷感与甜美笑容形成反差魅力。何洁则搭配小白鞋,营造活力少女感。

  2.文艺少女的衬衫裙

  牛仔外套这种可塑性很强的单品遇上衬衫裙又变成文艺少女Look。周冬雨和古力娜扎都选择了牛仔外套+衬衫裙+棒球帽的搭配,清新文艺感中带着些古灵精怪的活力。

  今年流行的格纹元素与牛仔外套也能产生非常Chic的反应。

  3.活力印花裙

  谁说印花裙只适合阳光和沙滩,把夏日气息带进秋天,用牛仔平衡印花的凌乱感,萧瑟的秋风里整个人都明媚了起来!

  4.仙女裙混搭

  女性化元素越来越多地运用在成衣中,飘逸的仙女裙也更频繁地出现在大家的视野中。中性化的牛仔夹克和雪纺薄纱裙的Mix成为不容易出错的混搭典范。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有