秋天不露肉也能秀身材 练出天鹅腿穿裤敲美

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-10-10 14:27:17

  秋天不像春天还能穿裙子露腿嘚瑟一下,感觉一降温就只能直接穿长裤,别以为不再露肉了就可以放松身材管理,其实长裤才是检验腿美的重要标准,对身材的要求更高。这就教你练出“天鹅腿”,穿长裤秀出好身材!

  超模罗梅·埃利斯

  十一长假结束后回来上班,第一感觉就是冷了!一场秋雨一场寒,一转眼就到了深秋,再也不能光大腿嘚瑟了,所以这段时间长裤是最好的选择。别以为不再露肉了就可以放松身材管理,其实长裤才是检验腿美的重要标准,对身材的要求更高。这就教你练出“天鹅腿”,穿长裤秀出好身材!

  宋茜芭蕾舞造型

  说到“天鹅腿”大家应该不是那么陌生,至少应该都听过“天鹅颈”、“天鹅臂”,它们都是好身材的代名词。“天鹅腿”本是对芭蕾舞蹈者腿型的称赞,因“天鹅腿”笔直有力,形态优美,也成了如今的美腿新标准。

  《黑天鹅》的舞蹈指导老师MaryHelenBowers

  天鹅腿的特征:光滑白皙的腿部肌肤+平直的线条(大腿小腿能完全并在一起,小腿不外翻)+有健美的肌肉(腿部有匀称的肌肉,而不是小腿凸出的肌肉)。

  可见,天鹅腿并不是指你的腿要有多细多长,更不是筷子腿,而是线条要优美,肌肉要匀称紧实。这样的腿在穿起裤子来,才能看上去更美更舒适。

  来看看这些穿长裤很美的女星,都是因为腿部线条美而匀称。

  宋茜助阵Saint Laurent秀

  前段时间亮相巴黎时装周的宋茜,西装配漆光皮裤,不能再帅气。腿部线条匀称而且非常直,搭配高跟靴子很显气质。

  宋茜芭蕾舞造型

  舞蹈功底深厚的宋茜,扮起芭蕾舞天鹅造型也是非常优美。可以看到,宋茜的腿部肌肉紧实有力,是标准的天鹅腿。

  刘诗诗

  芭蕾舞专业出身的刘诗诗也有着一双天鹅腿,穿上黑色紧身裤的双腿显得更苗条,大小腿的比例也是完美。

  刘诗诗

  换上宽松的阔腿裤,显得双腿更加笔直,胯部和大腿不会撑到裤子,小腿也没有肌肉堆积,轻松驾驭高腰阔腿裤,气场UP!

  李菲儿

  李菲儿除了有令人羡慕的翘臀外,她的腿也是超美。有胯有腰,双腿长又直,腿部线条极其优美,肌肉紧实零赘肉。这双腿不穿紧身裤太浪费了!

  刘雯

  穿着休闲牛仔裤的大表姐双腿笔直,简直就是个行走的衣架子。

  超模罗梅·埃利斯出街

  是不是很羡慕这些有着天鹅腿的明星,虽然美腿一部分取决于天生的条件,但加以锻炼和塑形,也是可以让腿型变得更美的,为你推荐一套很火的练成天鹅腿的动作,每天坚持练习就能看到效果哦。

  天鹅腿养成训练:

  1、伸直下腿,把膝盖绷得非常直,收腹,核心发力。你可以绷脚尖也可以平脚掌,抬起并降下,保持收腹。做完30次后,把腿抬高些,缩小幅度,再做10次。

  2、然后变成用腿小幅度画圈,再做30次。之后重复第一个动作,再做30次。

  3、换个方向,把腿往侧边伸直,俯下身去触碰你的脚,好好拉伸一下大腿内侧的肌肉。

  4、换腿重复1、2、3的动作。

  以下三个动作可以有助于你瘦腿提臀,建议每组动作在40次以上:

  5、拉伸后,摆好图中姿势,从左腿开始,屈膝,伸直,尽可能的伸出去,并保持腿和脚背都是绷直的。

  6、保持相同的姿势,将左腿侧抬起并绷直,在空中画圈圈,顺时针后再逆时针。

  7、保持相同的姿势,再将左腿向侧方踢,屈膝、伸直,伸直时膝盖要绷直。

  最初开始练习时,这套动作将非常的累,很难坚持,可以先减少重复次数,再逐天增加。值得注意的是,这套动作重在塑造完美的腿部线条,并不是单纯的让你的腿变得很瘦,而是会让你的双腿更有型。

  宋茜芭蕾舞造型

  励志拥有天鹅腿的仙女们,加油哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有