腮红可有可无 那你真的是大错特错了

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪 编辑:金晨 2017-10-10 12:52:14

  你总是认为腮红可有可无?那你真的是大错特错了!早上起床上班时间很赶,你可以不画眼影、不画眼线但是扫一扫腮红是非常有必要的,不仅能提升气色,还能修饰脸型,立刻让你变身元气少女!(来源:海报时尚网)

  倪妮整体的妆容比较清淡,但是她也没有遗漏关键的腮红!有了腮红给的衬托,倪妮整体气质大增,整个人的气色提亮的不少,也很好的修饰了脸型。

  就与选择衣服的颜色一样,腮红的颜色也会直接影响到一个人的气色。选择出最适合自己肤色的腮红不但能让整体妆容更加的立体还能让你的肌肤看起来更加白皙。

  白皙肤色代表——倪妮

  腮红颜色随你挑,浅色系腮红效果最好!

  皮肤白就又天生的优势,无论你选择什么颜色腮红,其实你都不用担心显黑的问题!因为你本来就白啊,倪妮的肤色就属于偏白的,所以选择腮红完全无压力,只要和整体的搭配相呼应就可以。但是如果你选择浅色的腮红是一定会给你加分的哦~浅色腮红扫在白皙的皮肤上,会让肌肤的光泽度更好!

  常关注唐嫣的妹子应该不难发现,糖糖非常喜欢选择粉色系的腮红。粉色系的腮红确实非常适合糖糖可爱的气质,选择腮红一方面要看自己的肤色做决定,另一方面很重要的是要与个人气质相符合,如果你也是可爱型的女孩子,可以选择粉色的腮红哦!

  自然肤色代表——唐嫣

  亮粉色,玫瑰色更适合你!肌肤透明感up!up!up!

  其实觉得多数的女孩属于自然色的,并且亚洲人的肌肤普遍偏黄,比较容易给人肌肤沉闷感。选择亮粉色或是玫瑰色的腮红可以减少肌肤的沉闷感,修正偏黄的皮肤颜色,让皮肤的透明感更强烈,气色也就自然而言的好起来啦!

  刘雯的腮红也是代表一批酷酷的女孩哦,超模刘雯长的非常国际化,肤色也便深一些,所以大家不难发现,她选择橘色的腮红是比较多的,而且对于她来说,腮红已经不单单是提升气色的作用,对于脸型的修饰的作用也非常的明显,让她整体五官更加立体!

  小麦肤色代表——刘雯

  一定要橘色和深桃红色,不仅提亮肤色更能修饰脸型!

  对于小麦色肌肤的人来说,挑选腮红时对颜色的要求就更高了,提升气色的同时还要注意不能让肌肤看起来脏脏的。

  说完怎么选腮红,下面就来点真格的!究竟腮红该怎么画才能更漂亮呢?

  第一款突出苹果肌

  想要拥有饱满的苹果肌,最佳的工具就是圆形的腮红刷。用腮红刷蘸取适量的粉色腮红,以垂直脸颊的角度,在笑肌最高处画圈。

  想要进一步突出饱满的苹果肌,用刷在蘸取少量的高光产品,在笑肌处轻扫几下,就能有明显的效果了。

  第二款修饰长形脸

  长形脸的妹纸在打造腮红的时候,最好使用平刷。平刷蘸取适量腮红,从瞳孔下方开始向脸颊边缘平扫腮红。

  腮红画好之后,在眼头、眼尾、太阳穴和眼下需要提亮的部位提亮,可以让脸型更加饱满。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有