德普帅回来了 当年那些发型一般人学不来

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-10 11:35:36

  约翰尼·德普曝光了几张写真封面的照片,众人大呼德普帅回了当年。这几张黑白的照片确实很有韵味,是德普的风格。

  还是熟悉的配方和熟悉的底料。凌乱不羁的头发,碎碎的一缕一缕的搭在脸颊的两侧,压得很低的长眉,深邃的眼睛,还有标志般的黑眼圈,唇上的八字胡须,唇下窝的一小簇和下巴上的胡子,还有削瘦的脸颊,仿佛时光倒流,看到了多年前的他。

  添一条抬头纹,便添了一丝岁月给的魅力,一张脸摆在那里,一个眼神看过来,便是一个故事。

  帅回当年?不存在的。因为一直都是帅的!不靠颜值靠气质,忧郁不羁,独此一家!

  德普是我认为的唯一可以撑起一些乱七八糟发型的男星。

  无论是卷曲的及肩发,还是中分的BOB头?

  碎碎长长的刘海半遮住眼睛的时候,让人忍不住心痒痒地想轻轻撩开他的额发,却又收回手,觉得这样隔着朦胧的一层碎发看他的眼睛仿佛更自在一些。

  男人留长发不常见却也不少见,但我觉得德普的长发是气质独一家的。

  大概是源于他立体的脸型,削瘦的下巴和有些方的下颌骨,这种脸型是T台脸,而T台上的佼佼者自然能胜任任何发型而不违和。

  大概是源于他的眉眼,眉压眼的设定仿佛自带忧郁气场,随随便便看你一眼,就仿佛给你讲了一个故事,有酒有泪有伤痕。

  这张照片应该是他很年轻的时候了,还是白面小生一枚,干净的脸蛋,有些透亮的眼神,抿成一缕一缕的油发偏分梳在两边,发尾内扣,轻轻触在脸颊上。

  借此机会表白男神——一个行走的奇葩发型正确演示书。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有