秋季乱穿衣 时装周潮人时令配饰大赏

扫码阅读手机版

来源: 网易女人 作者:网易 编辑:金晨 2017-10-10 11:46:01

  为期一个月的“四大”时装周已经接近尾声了,最近一周潮人齐聚巴黎,看秀的同时也为我们贡献了不少精彩的街拍。从她们的穿着就可以看出,巴黎的天气和咱们刚入秋时类似,已有一丝凉意,而这些时装精们也在“乱穿衣”的同时,没忘了用配饰给造型加点料!

  秋季乱穿衣,时装周潮人“时令”配饰大赏。

  ①夏天、夏天你慢些走!

  之所以说这是个乱穿衣的季节,就是因为有的人已经知冷知热地穿上了外套、长裤,而有人却偏偏留恋最后一丝温暖,抓紧时间最后秀一波夏装。秋季的热门单品长裙在这时成了“香饽饽”,而潮人们也不约而同地选择了叠戴项链与之搭配。尤其是亮眼的金色项链,帮深色系服装提亮的能耐可是没话说!

  如果穿礼服款长裙又不想佩戴隆重的奢华珠宝,不妨选择黑色丝绒choker和金属长项链混搭,活泼、时髦还能修饰颈部线条。

  土黄色系的70年代复古风也是秋天的一大热门,如此张扬、狂野的服饰当然要同样粗犷的首饰来搭配,金色的宽项圈成了造型的点睛之笔,圆片墨镜和有趣的手袋也是加分项。

  时装款的西装马甲究竟什么时间穿?就是现在!不怕冷的话学这位姑娘,裸露的胳膊为造型增添了清爽感,不过别忘了戴上几只手环和手表,减少“光秃秃”的感觉。怕冷星人不妨在马甲里加上一件打底衫,将手镯戴在打底衫袖子上的方式也很酷。

  “露肩膀”是今年的流行重点,趁现在还能最后秀一波。长耳环是露肩装最好的搭档,chic girl风格和优雅淑媛范儿都能轻松打造。

  ②实用款单品也能时髦

  秋季是实用基本款单品的天下,打底衫、卫衣、针织衫这时都要出动了,要想把它们穿时髦,佩戴首饰是最简单的方法了。条纹打底衫本来是走低调、含蓄风格的,可遇上拼接款印花裙感觉马上“嗨”起来了,锁链项链和骨头造型耳环的搭配也让造型多了一丝荒诞感觉。

  纯黑色打底衫优雅又显瘦,每个人衣柜里都必不可少,而“黑金”组合也是最经典、不易出错的搭配,夸张的金色长耳环让造型充满魅力。

  印有各种slogan或图案的时尚卫衣在年轻人中人气超高,比如这位潮人,两个look中唯一不同的就是卫衣,“环环相扣”的耳环倒也十分百搭,在两个造型同样出彩。

  “乖乖女”式的白衬衫搭配黑色短裤和长靴,好像朝气蓬勃的女学生,搭配一副金丝边的平光镜更显得文静。

  同样和墨镜合得来的还有各种高领针织衫,在慵懒温柔的调调中加入了一丝女性化的妩媚。

  ③你的外套不要搭一件首饰吗?

  秋季昼夜温差大,准备一件温暖的短外套那是必须的。酷女孩们喜欢的皮夹克进化出了拼接版,佩戴slogan项链和星象仪造型吊坠酷炫又神秘。

  如果你选择了亮眼的彩色皮衣,那不如像这位潮人一样彻底的“浮夸”一次,戴上一副同色系的流苏耳环,搭配同色系内搭,变身“行走的火凤凰”。

  棒球夹克也是这两年的流行重点,街头风玩腻了的话,也可以用它来搭配金色迷你裙和过膝长靴性感一把,戴上一条链条状的choker项链,再梳上“哪吒头”,几种相互冲突的风格融合在一起,碰撞出富有戏剧感的视觉效果。

  奥利维亚·巴勒莫维持一贯的优雅作风,选择了斗篷式的短外套,并且细心地在腕部系上了一条丝巾,“新操作”Get有木有?

  boyfriend款西装也是秋季扮时髦的一大利器,如果想走中性化路线,可以搭配几件极简款金色首饰,打造成熟“大女人”范儿。

  如果想搞怪也没问题,oversize的西服套装搭配萌萌哒小兔子choker,以及一只毛绒绒的箱装手袋,全靠细节得分,诙谐又可爱。

  看了这些潮人的街拍,有没有在秋季穿搭上受到一些启发?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有