还在只用一个色画眉?难怪你眉毛画不好!

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-10 12:31:09

  每个初学化妆,甚至化妆已经多年的妹子都还是会有关于眉毛的多个困惑。画眉的时间和质量直接决定了整个妆容的时间和质量。

  最近Anastasia Soare也就是Anastasia Beverly Hills的创始人,以专业的眉妆产品起家的她对于画眉可是有不少心得,更是总结出关于眉毛的5条规则。画眉障碍星人可要认真听一听~

  Rule1:不过度用钳子拔眉毛

  在整理眉形时,最大的错误是用钳子拔掉大量的眉毛,甚至有人为了塑造理想眉形而把绝大部分的眉毛拔去,画出更高的眉峰,但这绝不可行,到最后,眉毛有可能不再生长。

  画眉贴士:为了避免眉毛不再生长,不用拔掉过多眉毛,可顺应先天的眉形,用剪刀修剪不必要的眉毛。

  Rule2:不应由眉头画起

  Anastasia Soare认为画眉时应由眉尾开始画起,不应从眉头开始画,要先画眉的后半部,以免初落笔时比较重手,这样才更自然。

  画眉贴士:先把画笔放在眉中间位置,从眉峰至眉尾开始画,然后才画眉头。

  Rule3:不只用一种色画眉

  眉头与眉尾应有浓淡之别,眉峰至眉尾用比较深的颜色绘画,而为了令眉头更自然,用浅一点的颜色更佳。

  画眉贴士:可选用双色眉笔或眉粉产品,设计十分方便。

  Rule4:不要用放大镜子画眉

  画眉时用放大镜子观看,以为会更仔细一些?但Anastasia Soare指出这会给你一个错觉,忽视了眉形对全脸的整体感觉。

  画眉贴士:还是使用正常的镜子,可帮助你观察到真正的眉形比例及妆容效果。

  Rule5:不使用过多产品

  Anastasia Soare强调选用专业眉笔的重要性,也需要使用其他辅助产品,但切忌过多。

  画眉贴士:为了清晰整理眉毛,可以先使用眉gel打底,再上色,这样可维持一整天的持久效果。而再用其他产品则没有必要了,这样会令眉毛显得混俗,破坏清澈明亮的纹理。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有