经常去健身房 三款运动发型包学包会

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-10 09:04:48

  别以为去健身房运动就可以邋遢了!去健身房也没准转角遇到爱哦,尤其是对于那些单身女生,这篇健身房发型的稿子就更要好好看了!

  1、好上手的高马尾

  高马尾可以说是最简单凹造型的发型了,只要随意的把头发梳的高高的,就非常的利索。

  首先先把所有头发都梳起,挑出一绺头发缠绕在皮筋上,起到遮盖的作用。将头顶头发打散,更加蓬松。如果喜欢还可以绑起两个灯笼的形状,也很俏皮。

  2、甜美可爱马尾辫

  第一步,先留出一绺的头发,其中一绺比其他两绺多一点。

  然后开始编三股编,起初的时候不用太紧,先编的松松的,编到一半的时候再拉紧。

  3、高扎丸子头

  首先绑好马尾之后,先用手将马尾绕成辫子,不需要太紧,简单轻松的绕一下就好。

  绑到发尾之后不需要固定,直接向上绕,就绕成了丸子头的形状啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有