如何拯救假期疲惫肌 元气满满回来上班(学)

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-10 09:09:56

  快乐的时光很短暂..眼看着小长假马上就到头了,有什么办法能快速拯救假期的疲惫肌,明天光鲜亮彩的出现在同事面前呢?贴心的橘子君根据大家假期出游的不同地区,分别制定出一套方案~

  海边

  假期去海边游玩的朋友,虽然现在已经步入秋天,但是海边的温度还是很高的,紫外线也很强,所以这趟出游回来一定要以美白类的护肤为主。

  美白产品list

  佰草集凝·臻白如玉精华露,一款质地绵润细腻,能层层渗透并深入滋养美白肌肤的精华,可以密集修护多种肌肤问题,唤醒肌肤活性。

  一款融入充沛营养与滋养保湿效果的面霜。为肌肤注入源源能量,抚平肌肤问题,缓解疲惫,令肌肤从容绽放透亮白皙,柔滑弹润美肌光彩呈现。

  资生堂新透白美肌集光祛斑精华液,可减少黑色素的产生美白,有效提升肌肤面对紫外线的自我抵御能力,告别色斑,拥有细腻粉嫩的樱花。

  草原

  如果是去草原或者植物比较多的景区游玩,最容易的产生的肌肤问题就是过敏,尤其是敏感类肌肤人群,假期回来以后要加强肌肤修护类护肤品的使用。

  修护产品品list

  一款帮助舒缓肌肤的茶树乳液,蕴含茶树精华,可以舒缓调理+集中护理局部问题肌肤,让肌肤舒缓、镇静,不残留多余油光。

  悦风舒润柔肤面膜,密集修护娇嫩易伤的肌肤,强化肌肤自身抵抗力,有效防护肌肤受到外界刺激,展现健康活力。

  一款含有有多种活性肽成分的精华原液,为肌肤提供水分和养分,修护肌肤,延缓老化,舒缓细纹,使皮肤水润,光泽而富有弹性。

  回家

  如果是在家陪伴父母的话,虽然外界对皮肤的伤害很小,但是在干燥的秋冬季,还是把保湿的问题重视起来!

  保湿产品list

  雅漾舒活泉保湿喷雾,堪称保湿界的杠把子,办公室里放一瓶,随时喷一喷,保持肌肤滋润舒爽~

  美素日夜珍宠肌活再生人参精华液,轻盈润透的精华质地,易于渗透吸收,自肌底促进再生,重赋肌肤年轻强韧。

  一款融入充沛营养与滋养保湿效果的面霜。为肌肤注入源源能量,抚平肌肤问题,缓解疲惫,令肌肤从容绽放透亮白皙,柔滑弹润美肌光彩呈现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有