水光唇out了 画上柔雾唇美美的去约会

扫码阅读手机版

来源: pclady 作者:pclady 编辑:王晓迪 2017-10-09 10:03:00

  水光唇,哑光唇,今年已经用腻了这些类型口红的你,是不是正在愁用什么,贴心的PC酱要向你推荐这款柔雾唇!

  柔雾唇是什么?

  哑光虽然性感,但是缺点就是太干了。水光唇虽然水嫩有光泽,但是太过于青春可爱。这款柔雾唇是介于水光和哑光之间的一款唇色。比哑光水润,又不似水光那么亮泽,柔柔的雾面感,犹如给嘴唇穿上了薄纱。

  它有个非常大的特点,就是它看起来糯糯的!就像你平时爱吃的糯米面一样,让你的嘴唇也看起来也是丝滑酥软,让人有想咬一口的冲动!

  看女明星们怎么画:

  何穗

  何仙姑桃色柔光唇配上桃花眼妆,连皮肤都被柔光唇带得看起来非常软滑有弹力呢~

  吉吉哈雷德(Gigi hadid)

  Gigi这款吃土色的妆容配上深红色系的高领毛衣,看起来优雅又有风情,像个有故事的女同学。

  唐嫣

  唐嫣橘粉色的柔雾唇配上自然的小淡妆,清新扑面!

  宋茜

  宋茜西瓜红的柔雾唇配二八线大偏分,性感小女人!

  刘雯

  大表姐豆沙色柔雾唇配上大V领,尽显知性女人味儿。

  柔雾唇怎么画:

  柔雾唇是介于哑光和水光之间的,或水润或微干看你自己的选择可以随心掌握。开春穿小裙子想嫩起来,那就稍微滋润一点;聚会穿小礼服就想走性感范儿,那就稍微哑光一点,但是重点是让你的嘴唇看起来犹如笼罩上一层薄雾啊!

  哑光唇膏改良版:简单方便

  如果你有一支哑光唇膏,那想要画出柔光唇就很简单啦,只需要在涂之前多擦润唇膏,在涂好唇膏之后,再稍稍地补一些透明的液体唇膏。

  小妙招就是:妆前打底用丝滑粉底液

  涂唇膏之前用粉底液打底不仅能修饰唇色,还能遮盖唇形,这你一定早就知道啦。哑光口红或多或少都有点干,如果出门涂了润唇膏还是觉得干干的,用柔滑些的粉底液打底能让你事半功倍。

  水光唇膏改良版:水润持久

  是不是你偏水光的唇膏比较多,如果你想要用水光唇膏画柔雾唇,其实这样的画法更好看更持久。

  这里有小妙招就是:纸巾+散粉

  水光感的唇膏常常因为滋润成分比较多,比较容易沾杯和掉色。用纸巾+散粉的小妙招不仅能画出好看的柔光唇,还能让唇膏更加持久!

  Step1:先进行唇部去角质。

  Step2:涂抹润唇膏。

  Step3:画上你的口红,要厚涂。

  Step4:重要一步啦,将纸巾放在你涂好唇膏的嘴上,然后用刷子轻轻扫上散粉。

  Step5:然后在薄薄的涂一层你的唇膏。

  Step6:柔光唇就完成啦!

  Tips:

  1、柔雾唇不仅要柔柔的雾面妆感,如果唇形饱满才能更性感啊!

  2、用膏状的唇膏和唇笔更能出效果!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有