王者荣耀城市赛决战MPT天津世纪都会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-10-08 15:30:11

内容提要:2017年10月1日,由腾讯互娱主办的第四届王者城市赛于MPT天津世纪都会拉开帷幕。本赛事堪称国民级手游——《王者荣耀》玩家的电竞狂欢盛宴。超200支专业战队报名参赛,千人观赛、超万名消费者留驻MPT天津世纪都会,现场气氛燃爆。

  2017年10月1日,由腾讯互娱主办的第四届王者城市赛于MPT天津世纪都会拉开帷幕。本赛事堪称国民级手游——《王者荣耀》玩家的电竞狂欢盛宴。超200支专业战队报名参赛,千人观赛、超万名消费者留驻MPT天津世纪都会,现场气氛燃爆。

  MPT天津世纪都会,作为北区首场比赛地点,开启了精彩赛事,为津门“玩家”带来一场电竞狂欢!与赛的每位怀有电竞梦想的选手,在一次次的比赛中不断进步,追寻这一次“触手可及的电竞梦想”。在场的每位观众,都有可能成为2018KPL职业联赛顶级战队诞生的见证者。

  决战八强战队赢专属大礼

  据介绍,10月1日、2日为第一轮王者荣耀城市赛的预选赛,10月7日、8日为第二轮王者荣耀城市赛的预选赛。两场比预选赛赛,将分别决出四只队伍进军四强,在获得四强资格之余,还能获得王者荣耀游戏内专属KOC头像框,同时预选赛的冠亚季军,将分别获得冠军3000元,亚军2000元,季军1000元的现金奖励和游戏内的其他奖励。

  精彩表演助阵精彩无限

  比赛在舞台剧----荣耀之路的引领下正式开始,多名专业coser通过自己的精彩表现,引来阵阵掌声。与此同时,笑不拢嘴的相声、刚柔并存的美女鼓师舞蹈等代表天津文化的各类精彩节目更使得场内气氛一度飙升。现场设立的“5黑”合影墙,让你跟你的小伙伴在现实里尽情“开黑”;专业画师,帮你制作身体彩绘,留下王者个性印记!在感受精彩活动之余,还能向现场入驻的面塑大师,领一份自认定制的王者荣耀面塑人偶,简直不要太赞!

  豪礼迎国庆欢乐乐不停

  据了解,MPT天津世纪都会在国庆节期间也准备了超级丰富的促销活动!10月1日-8日,当日单笔消费满98元可获赠10元现金券;当日单笔消费满198元可获赠30元现金券!同时当日累计消费满398元即可领取一张抽奖券!参与10月8日17:00大抽奖!特等奖:Apple iPad(5个中奖名额)。

  此次MPT天津世纪都会携手腾讯互娱在国庆期间举办的王者荣耀城市赛,为怀有电竞梦想的人提供了一个电竞体育新平台,为观众呈现了诸多精彩!MPT天津世纪都会更为现场观众准备了诱人福利,让您拿到手软!10月1-2日,10月7-8日,你的电竞梦想,请来到现场亲手实现!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有