男票穿什么 国内最棒的男装设计师都在这儿

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-10-06 07:13:41

  橘子君去法国驻华大使馆看秀啦~一边品着美食、听着音乐,一边以悠闲徜徉的状态欣赏了一场“特别的”男装秀~来自设计师品牌集合店magmode名堂的Arcatelier、SEAN BY SEAN、 MATTITUDE、SEEINGMAN,四大男装品牌发布了其2018春夏系列~

  看秀之前,现场还有一个别具风格的静态展,magmode合作的9位设计师用不同的方式,展现了他们的创作理念,在法国大使馆“后花园”办起了专属于设计师们的游乐场~

  现场不仅有服装展示,更有模特直接为大家呈现了都市版“桃花源记”,一身舒适自在的条纹回归本真,或者是穿着当下最摩登街头装扮的帅气少年~

  当晚的重点当然还是Arc atelier、SEAN BY SEAN、 MATTITUDE、SEEINGMAN这四大品牌的2018春夏系列时装秀,最近这段时间被国外四大时装周霸屏了,不如来看看国内的男装秀换换风格~

  首先来看看,设计师徐嘉政的Arc atelier2018春夏系列作品,低调随性、逍遥浪漫是一贯秉承的设计理念,正如设计师本人处世低调真诚,内心飞扬浪漫的生活态度一样,每件作品在色彩和面料的应用上呈现出一种安静且美好的感觉。

  第二个登场的是由设计师周晓雯创造的SEEINGMAN,关于品牌理念其实和SEEINGMAN这个品牌名有关,SEEING来自于粤语中的“肆然”,品牌创始人周晓雯想要分享的男装生活态度即是“无所顾忌,安然自得”,SEEINGMAN2018春夏系列在材质和版型方面也紧扣“肆然”主题。

  第三个是追求“一生少年”气概的SEAN BY SEAN,它的设计师是SEAN SUEN。相比之下它更适合日常“实用”,我们在SEAN BY SEAN2018春夏系列中感受到更多的是生命力。伶俐或俊雅,摩登或俊朗......都是它追求的“一身少年,一生少年”!

  最后是充满探索和冒险精神的MATTITUDE,由著名设计师Masha Ma创造。循规蹈矩的生活态度不是MATTITUDE,对生活好奇与无畏才是它的精神所在,未来感十足的外套镭射外套、充满科技感的银色廓形外套,MATTITUDE2018春夏系列致力于打破平凡日常传统穿衣风格对男装的束缚!

  Arc atelier的逍遥式优雅,SEAN BY SEAN少年感十足的摩登帅气,充满了生活镜头感的MATTITUDE、回归东方意境的SEEINGMAN,泥萌更喜欢男朋友穿成哪种风格呢?

  最后一句

  又到了种草时间~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有