面霜贵上天 看完这几款评价果断抛弃Lamer

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-10-05 08:25:17

  一瓶面霜四位数?觉得面霜太贵,对刚毕业的人儿来说压力实在太大~那不如让N酱告诉你遇到这几款面霜后,果断抛弃了海蓝之谜,是什么又平价又好用呢?

  饱受肩颈痛困扰的N酱终于去做了推拿,推完之后整个人一身轻松,感觉打了鸡血能再跟我的稿子大战三百回合呢!由于美容师手法实在太好,N酱忍不住再做个面部美容(其实就是洗脸+基础护肤)。结果!被她家的面霜深深种草,那个补水啊贼厉害!满心欢喜的种了草,一问价格3800+(法尔曼三重补湿面霜),我的心一下子就拔凉拔凉的了......

  对于小编这种毕了业没多久的买这种四位数的面霜压力还真不是一般大,所以回来后很长一段时间都在寻找性价比高的面霜,只用不过一百多块钱就能好用到飞起。特别是现在又到了秋冬季节,一瓶便宜又出色的面霜真的能让你皮肤水嘟嘟不再是个梦噢!(Ps:价格N酱是查找的某宝均价,不要因为这个挑刺嗷~)

  >>First aid beauty强效急救修护面霜<<

  价格:90RMB/56.7g

  这款面霜号称平价的海蓝之谜,能够让修复皮肤,让皮肤更稳定。它适合任何急救,比如突然皮肤敏感、爆痘、严重干燥脱屑等等等。其实你肌肤没有什么问题的时候,用这款面霜可能会没什么感觉,但一旦你出现N酱上述说的情况,马上在睡觉前厚厚敷上一层FAB的面霜,第二天就会发现皮肤明显的改善。这么厉害的东西,常年备着一管才能安心啊~N酱偷偷告诉你,熬夜后厚敷着睡,第二天依旧光彩照人~

  >>Minon氨基酸强效保湿乳液<<

  价格:128RMB/100ml

  Minon这个乳液有点厉害啊,就是这个名不见经传的开架牌子曾一下子登上日本COSMO大赏排名第一位,一下子变得火爆起来。它主打天然保湿无刺激,是秋冬换季皮肤干燥敏感的呵护卫士。保湿力极高,含有肌肤所需要的九种氨基酸,更适合干燥的肌肤吸收哦。

  >>Curel珂润润浸保湿滋养乳霜<<

  价格:125RMB/40g

  珂润这个就是万年老梗了,有一整个系列都是为干燥敏感肌妹纸提供的。比如说这个面霜,长效保湿舒缓是出了名的,并且醇厚滋润不黏腻!它家面霜含有一种叫“神经酰胺”的成分,这是啥呢?

  神经酰胺其实是我们肌肤所必须的保湿成分,当神经酰胺不足是,我们的皮肤就会出现干燥脱皮以及敏感的现象。所以说,敏感肌或干燥肌的保湿很大程度上都是在补充神经酰胺哦。

  >>Eucerin优色林Q10辅酶抗皱保湿面霜<<

  价格:100RMB/48g

  优色林是N酱很喜欢的一个药妆品牌,作为德国老牌的药妆品牌,它家的产品性价比都很高。在众多含有Q10抗老的面霜中,这款Q10面霜延续了优色林作为药妆的温和抗敏感,主打抗氧化、保湿、修复。假如你脸上长了一颗大痘痘,用它就很安心了不会产生刺痛或是瘙痒。

  我们可以来看看它的(部分)成分表:

  平易近人的价位,融合了辅酶Q10、Vitamin E以及Beta Carotene等天然抗老成分,无疑是平价抗老产品的首选。

  >>澳佳宝VE面霜<<

  价格:90RMB/56.7g

  这个VE面霜是被范爷带的一夜爆火吧,据说是冰冰每次来澳洲都必买的面霜,到底神奇在哪里。其实这款面霜是澳洲保健品品牌跨界生产的面霜,是含有天然维生素E的润肤霜。看到是能吃下肚里的保健品牌子做出的护肤品,就对它表示放心。

  除了能够保湿和湿润肌肤令肌肤变得柔滑外,它还能作为妆前打底霜使用,让妆容更持久。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有