换季“直掉渣” 那些真正好用的干皮救星

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:pclady 编辑:金晨 2017-10-03 08:34:37

  眼瞅着天早晚凉飕飕,俗话说:一场秋雨一场寒,是时候该把我的秋裤翻出来穿穿了!

  都说女人是水做的,最近新酱感觉自己是水泥做的...我的脸最近认真脸不堪入目,泪奔!上个月还是水水嫩嫩的脸蛋儿如今常常干到卡粉脱皮,摸起来感觉自己在脱皮,难道我妈生了一条蛇?一到换季,新酱被问的最多的,就是什么时候推荐一些适合秋冬的护肤品?!并不想冬天随身带着一个补水大喷~

  首先要搞懂? 谁〝偷〞走了你的〝水〞?

  温度及湿度下降 ,皮脂腺机能随之减弱,加速水分流失

  用过热的水洗澡和使用刺激性的香皂或清洁剂

  女性内分泌失调,也会导致皮肤干燥

  睡眠不足、疲劳、过度减肥及偏食

  劣质化妆品侵蚀肌肤

  ……

  比起夏天,秋冬的天气会相对比较干燥,尤其是在北方的美眉,吹北风一刮啊,真心是感觉把自己的细纹都风吹出来了!皮肤缺水、卡粉也是日常好桑心。感觉自己是要把脸埋到加湿器里面、或者是保湿喷雾一秒不断,才感觉自己的皮肤水水润润。

  干皮的宝宝们,我们的秋冬换季战役要打响了,需要加入队伍的小可爱请你举起手来让我看到你,为我疯狂打call吧艾瑞巴蒂!!在这之前,要先帮助大家自测是不是干皮,再进行有针对性的护理,才能使干皮得到缓解、更加湿润!

  我们来自测 你是干皮吗?

  1、不爱喝白开水,一天喝不到2L;

  2、脸部肌肤摸起来不光滑;

  3、面部皮肤干燥,偶尔有脱皮;

  4、洁面后五分钟内不涂护肤品紧绷感很强烈;

  5、叠加几层化妆水都可以迅速被吸收;

  6、唇周和鼻子有脱皮的现象,甚至会有红点;

  7、不涂防晒霜,也不做物理防晒,脸直接暴露在外;

  8、上妆卡粉、起皮;

  9、办公室暖气充足或常吹空调,常常口渴;

  10、前一天敷完面膜,第二天皮肤依旧很干燥。

  如果以上现象出现:

  2-4条是轻度干燥

  特征:面色暗黄,光泽感缺失。

  5-7条是中度干燥

  特征:皮肤粗糙,眼周暗沉,上妆易卡粉,涂上粉底后可以看出细纹。

  7条以上则是严重干燥!!

  特征:肤质特别粗糙,毛孔粗大,细纹明显,额头和眼角的皱纹若隐若现,面部皮肤经常泛红。

  是的,严重干燥就是我本人,还是又油又干那种,苍天为什么要这样考验我?

  发现自己属于严重干燥之后,我就开始琢磨是不是应该去打水光针?但是问了打过水光针的闺蜜,说水光针虽然有点效果,但是也没有那么神奇~

  按照我怕死的个性,估计打水光针是没有什么希望了。

  而且干皮还是有不同类型的 ,不要走进皮肤干燥只单纯补水敷面膜的雷区。因为干皮分不同的类型,比如缺水性干皮要补水,缺油性干皮要补油,敏感性干皮要避开过敏源和刺激性物品。 所以跟着新酱一起琢磨自己该买什么产品吧,感觉普通等级的美容产品已经无法满足重度干皮的需求……我需要一款效果比水光针还好的护肤品!

  “请甩给我一堆媲美科技美容效果的护肤品,谢谢~”

  接下来新酱给大家分享一堆我用过觉得只有更好没有最好用的、媲美科技美容的换季保湿护肤品,拿走不谢,我是雷锋。

  洁面篇

  Dr.Jart+蒂佳婷德玛珂微晶洁面乳120rmb/120ml

  比水分子更小的活性氨基酸洁面奶 ,强力清洁肌肤内在脏污,清洁后肌肤清爽不紧绷。维他命成分泛酰醇,能够强力滋润肌肤,洁面后仍保湿不紧绷。同时,含有4种皮肤镇静效果的草本植物混合物,能够抵御外界环境对皮肤的刺激, 舒缓镇静肌肤 。绵密的泡沫认真脸对得起“微晶”这个词,大爱这种这么有质感的泡泡!

  雪花秀滋晶洁面乳RMB320/150ml

  超温和草本配方,卓效清除肌肤杂质,缔现透亮莹润肌肤的弱酸性洁面乳。成分含白参皂基苷、白参多糖体、白花蛇舌草,改善肌肤亮度、透明度及肤质,增强肌肤活力,令肌肤剔透明亮。等等!别看到有“皂基”的字眼就着急否定,白参皂基苷其实是白参里面的一种活性成分,可以达到消炎、镇静的效果,和一般的皂基区别还是很大的,通俗易懂地描述就是“温和的皂基”。

  爽肤水篇

  碧欧泉蓝源精华美容水RMB450/125ml

  内含克拉马斯蓝藻、黄金巨藻、高浓度Life Plankton活源精粹,最近“海藻君”真的好火,可它有什么用谁知道?天然植物海藻含有蛋白素,维他命E,能增加营养水分的作用,把大海的养分都吸收了再敷在你脸上,是不是感觉很补水?富含高浓度PTP矿泉活细胞因子的卓越舒缓力及丰沛保湿能量,能为肌肤肌肤保养流程带来第一步的修护补水滋养,使肌肤恢复滑嫩细緻,更有效吸收后续精华液养分。

  Origins悦木之源?韦博士灵芝焕能精华水(2017全球限量版)? RMB320/200ml? RMB480/400ml

  这一款抗过敏认真脸杠杠滴,我每次频繁出差后皮肤状态差到炸裂的时候,湿敷一次第二天早上就能恢复原状。富含珍稀上品赤芝与圣品沙棘,轻盈水漾质地,快速提升肌肤内在水润度,舒缓抗敏,修复内在损伤。赤芝加虫草,有效修护因外界侵袭、内在压力而引起的肌肤问题,由内而外愈肤健肤,令肌肤恢复润泽饱满。植物界活化石沙棘果,立即舒缓敏感红肿,清除肌肤表层自由基,预防肌肤老化、快速缓解过敏和泛红现象,安抚炎症刺激。

  精华篇

  悦碧施黛梦锁水修护精华液RMB2030/25ml

  抗衰为肌肤筑起天然防御系统,活跃成分-Marine DNA成为肌肤的保护膜,隔绝外在环境因素的侵害。这款精华不是在涂面霜之前使用的哦,是要在面霜后使用 ,渗透表皮并形成一层无形薄膜, 锁紧之前护肤有效成分 ,还可作为妆前底霜,让妆容前所未有的服帖细致。紧致提升面容的效果更是即时可见,Marine DNA的独特结构更让其保湿分子可持续地渗透,整日为肌肤源源保湿,肌肤时刻保持柔软又富弹性。

  “新酱你给我推荐一个我买不起的我怎么下手?”好吧,那再给大家推荐一款“大碗便宜又好用的~”

  梦妆木槿水源保湿精华露RMB179/40ml

  性价比好高的一款保湿精华!渗透性非常好!!从粉色单瓣木槿中提取木槿保湿菁萃,帮助肌肤源源不断保湿,长时间水润。类神经酰胺成分:为干燥肌肤形成保护膜,改善肌肤屏障,令肌肤更加健康。流动啫喱质地清爽易吸收,轻盈水润。舒缓干燥肌肤,滋润不黏腻。

  面霜篇

  科颜氏丰润保湿水凝精华乳RMB640/75ml RMB500/50ml

  采用突破性高渗透转水科技以及亲肤性包覆科技,一抹化水!能瞬间释放稳定包裹的85%水感精华,同时辅以15%植萃甘油及紫苏叶提取物,通过构建肌肤蓄水池,促进水油平衡。直接渗透超过10层角质层,实现抓水、补水、锁水,保湿效果长达72小时。有效改善暗沉、细纹,使得肌肤更饱满丰盈。

  菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜RMB555/50ml

  根据美容医学深度美塑疗法结合焕肤疗法同样的原理,菲洛嘉焕龄时光抗皱面霜配方也蕴含多重透明质酸深入渗透,作用于形成皱纹的真皮层,并结合抗氧化成分维生素E,为皮肤组织持续补水,恢复肌肤活力,抚平因光照引起的皱纹和干纹。被西北风吹出来的干纹君们有救了!

  面膜篇

  雅诗兰黛微精华面膜RMB600/6片装

  蕴含2倍活性精粹Bio-Ferment,将丰沛精粹原液与肌肤所必须的多种营养导入肌底,成熟的Bio-Ferment原生赋活科技融合了高浓度仿生修复活性成分和密集补水成分。蕴含雅诗兰黛独有的Bio-Ferment原生赋活科技成分,浓度相当于2倍精华液,全新微精华面膜由内而外深层滋养肌肤。温和而有效的配方能迅速渗透至肌底,重置肌肤的水分含量,唤醒肌肤内在光彩。所有的微精华原生液配方专为亚洲肌肤研发,且均在亚洲经过严格测试。经皮肤科专家测试,温和无刺激。

  美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜(补水贝塔)韩币6000/1pic

  是一款两步骤的清洁降温补水胶囊面膜,以发酵科学研发出来的超密椰子水发酵面膜,薄如第二张肌肤般完美紧贴脸部,能够有效降低肌肤温度、吸附深层污垢、调理角质的清爽护理。胶囊状高浓稠原液精华富含神经酰胺,有效为肌肤补水保湿。

  好了,我把清单都分享给你们了,

  啥价位都有,毕竟除了上班族,学生党们也是要保养的!希望你们这个秋冬季能做个“湿哒哒”的妹纸~我的愿望是,世界和平。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有