国庆假日 孙悟空携《大闹天宫》驾到天河城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-09-30 16:29:00

内容提要:孙悟空大闹天宫,是家喻户晓的神话故事。作为影响几代人的经典IP,孙悟空的动漫卡通造型,起源于上世纪60年代的国产动漫《大闹天宫》;这部由上海美术电影制片厂制作的彩色动画长片,是国产动漫史的丰碑。即使今日重温,亦让人很难相信这是一部时隔数十年的国产动漫作品。当年,它在美国上映后,美联社曾这样报道:“这部动漫惟妙惟肖,比迪士尼的作品更精彩,美国绝不可能拍出这样的动画片!”

  天津北方网讯:孙悟空大闹天宫,是家喻户晓的神话故事。作为影响几代人的经典IP,孙悟空的动漫卡通造型,起源于上世纪60年代的国产动漫《大闹天宫》;这部由上海美术电影制片厂制作的彩色动画长片,是国产动漫史的丰碑。即使今日重温,亦让人很难相信这是一部时隔数十年的国产动漫作品。当年,它在美国上映后,美联社曾这样报道:“这部动漫惟妙惟肖,比迪士尼的作品更精彩,美国绝不可能拍出这样的动画片!”

  传世杰作,亘古不忘。天河城特别引进原版动漫《大闹天宫》的版权,通过艺术加工,高度还原了动画片中的经典场景,并利用整个10月,打造“《大圣闹天宫》国产动漫欢乐季”,为天津市民提供近距离接触、沉浸式体验“大闹天宫”故事的机会。

  逛在天河城,步步皆经典

  《大闹天宫》的故事情节,相信大家都不陌生。在本次活动的场景设置中,特别将东海龙宫、御马监、蟠桃园、兜率宫、南天门、凌霄殿等场景惟妙惟肖地展现出来,供大家按照《大闹天宫》故事线进行多维度体验。

  同时,在现场场景中还融入了全新互动元素,以创造沉浸式的体验效果,包括:移步生莲互动体验、灵动场景交互体验、凌霄宝座拍照体验、心愿互动墙体等四大线下互动装置,让人们全感官感受经典动画场景氛围。

  在为期30天的欢乐季期间,天河城还特别筹划了《大圣带我来巡山》、《看我七十二变》、《真假美猴王》、《蟠桃盛宴》、《万圣天竺轮》等互动活动,让顾客化身孙悟空,全身心地感受“大圣闹天宫”情景,强化国产动漫《大闹天宫》的记忆。

  当然,在这个欢乐的十一长假里,天河城也诚意满满的准备了多重促销活动,黄金周8天,更是每天都有惊喜抽奖,100%中奖哦。

  而同期,超5000平米的广州购书中心也将在十一黄金周惊艳亮相。

  双城联动大闹天宫,天津广州异曲同工

  既见前人造经典,又见后人起新篇。值得一提的是,天津天河城与广州天河城同期双城联动“大闹天宫”,共同打造一个“兴奋体”,逐步塑造“逛在天河城,是种乐趣与享受”的品牌效应,强化品牌记忆,同时也符合天河城客群的心理特点:追求时尚,崇尚个性、热衷社交、兼顾家庭以及对生活品质的追求。让整个天河城热闹起来,让人们置身其中体验欢乐的生活方式,跨越界限和距离,因为分享而聚集,让所有怀揣大闹天宫情怀和有趣的人儿在这里找到自己的影子,一场集聚欢乐与创想的欢乐季即将随悟空一起翻腾起来……

  天河城10月金秋,将是双城难忘的日子。致敬国产动漫,也重塑记忆经典,在文化与商业的融合助力路上,需要这种有情怀、有温度的活动,让我们在逛街中欣赏艺术,在艺术中享受生活。

  《大圣闹天宫》天河城国漫悟空欢乐季,大圣约你来“闹”!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有