舜新城市广场9月30日盛大开业 闪耀津南小站镇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-09-30 15:50:00

内容提要:2017年9月30日9:58,坐落在天津市津南区小站镇前营路与正营道交口的舜新城市广场开业庆典仪式隆重举行。现场来自品牌商家代表、业主代表、主流媒体和建设单位代表等200余位嘉宾和现场数千顾客齐聚一堂,共同见证了这场华北区域典型的中心镇小站镇商业的现代化升级换代大幕开启的财富盛宴。

  天津北方网讯:2017年9月30日9:58,坐落在天津市津南区小站镇前营路与正营道交口的舜新城市广场开业庆典仪式隆重举行。现场来自品牌商家代表、业主代表、主流媒体和建设单位代表等200余位嘉宾和现场数千顾客齐聚一堂,共同见证了这场华北区域典型的中心镇小站镇商业的现代化升级换代大幕开启的财富盛宴。

  现场,舜新商业管理公司负责人介绍,舜新城市广场定位于“一站式”满足消费者消费体验的社区型购物中心,致力于满足消费者的在购物、餐饮、文化、娱乐、社交等方面的日常基本消费需求。购物中心可出租面积2.2万平方米,配套400停车位。

  引进的主力商家有国美电器、欢乐宝贝儿童乐园、欢乐万家生活超市、星宇国际影城和欣地美食花园。入驻的知名品牌商家有肯德基、屈臣氏、森马、好利来、津乐园、JDV、耐克、阿迪达斯、七匹狼的优厂速购、美特斯邦威、以纯、乐友孕婴集合店、贝贝依依、六六福珠宝、达芙妮集合店、焕春轩养生会馆、巧手丫、鱼乐童年、那红醇火锅、格朗合米线、鱼谦、八方云集、诸葛烤鱼、朱鹭寿司、千井川烤肉、柠檬城堡、近百家。项目的商业管理和营运由天津市舜新商业管理有限公司负责,项目的物业管理由北京家顺物业负责。项目核心商圈是小站镇区十余万人口,外围商圈辐射周边方圆五六公里乡镇近三十万人口。

  另据项目负责人介绍,舜新城市广场为购物中心+室外步行街的综合商业模式。目前室外步行街的7000平方米黄金旺铺已经全面公开发售。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有