这样的女表有点难猜 充满巧思的女表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:莫扬 编辑:王晓迪 2017-09-30 09:43:57

  不要以为手表只是男人用来展现个人魅力的玩物,表圈甚至有“不要让女人自己买表”的口号。其实,手表也可以成为女人日常穿搭中的一件必不可少的时尚单品,但是下面这些女表,如果我没有提前说它是一只表,你大概会以为是一件女人的珠宝,人们说女人的心思难猜,这些女表也挺难猜的。

  梵克雅宝ALHAMBRA系列VCARN01600腕表

  产品型号:VCARN01600

  国内公价:1000000

  腕表直径:29.3毫米

  机芯类型:石英

  表壳材质:18K黄金镶钻

  腕表点评:法国著名奢侈品品牌梵克雅宝,可以说在揣摩女人的心这方面下足了功夫。自诞生以来,梵克雅宝就收获了一大票的忠实粉丝。这其中,女性占了绝大部分。梵克雅宝ALHAMBRA四叶草系列一经面世,就深受女性顾客的喜爱。四叶草象征幸运、健康与爱情,美好的寓意和简约的设计让这一系列成为梵克雅宝的标志性设计。这只四叶草系列的腕表,延续四叶草元素的运用,表盘结合四叶草元素,采用金色表针统一整体配色。不仔细看,真的很难发现这是一款手表。作为日常的穿搭,这款表更适合温柔知性的女性。

  爱马仕KELLY系列023695WW00腕表

  产品型号:023695WW00

  国内公价:21200

  机芯类型:石英

  表壳材质:不锈钢镀金

  腕表点评:爱马仕KELLY系列以皮质表带,搭配锁形手表设计为标志。这只023695WW00腕表采用棕色皮质表带,搭配不锈钢镀金材质的五金和表壳,与近年所流行的coker设计极为相符。与传统意义上表壳与表带的处理方式不同。锁型表壳独立于表带之外,这更像是一条时尚的coker颈圈,如果表带的长度够长的话,你当然可以试试看。

  香奈儿珠宝腕表系列J4765腕表

  产品型号:J4765

  国内公价:5040000

  机芯类型:石英

  表壳材质:白18K金腕表,镶嵌珍珠和钻石

  腕表点评:今年时尚圈刮起以一阵香奈儿J12系列腕表流行风,殊不知香奈儿珠宝腕表系列中藏着一颗“星星”,比J12系列更加高调、闪烁着更耀眼的光芒。这只J4765腕表,以星星设计主题,却巧妙的将表盘设计在了表带另一端的圆形表壳中,留下完整的主角“星星”。“星星”的中央号镶嵌着一颗圆钻,以五爪镶嵌工艺镂空在正中心。整款表从表带到表壳都镶满了闪耀的钻石,戴上它穿上一身合身的礼服,红毯上最闪亮的那颗星就是你了。

  总结:这些女表的设计都充满了设计师极富创造力的巧思,颠覆传统的腕表设计,巧妙的将腕表与时尚、珠宝结合到一起。让腕间不再枯燥乏味,让腕表成为腕间一道亮丽的风景。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有