性价比之选 万元左右腕表推荐

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:史谨男 编辑:王晓迪 2017-09-28 09:29:34

  对于现如今的都市男士来说,选择一款腕上时计,要从多方面来考量。不仅要走时精准,性能卓越。而且还要展现穿搭品味以及腕上的魅力。所以一款经典而实用的性价比腕表较为重要的。既要有型有款有性能,又要长久陪伴于腕间。今天腕表之家就向大家推荐三款性价比表款。

  天梭HERITAGE系列T104.405.16.012.00腕表

  国内公价:RMB 7,550

  腕表直径:45毫米

  表壳厚度:12.98毫米

  机芯类型:手动机械

  表壳材质:316L精钢

  防水深度:50米

  腕表点评:作为当今钟表界的一大趋势,复古腕表受到了越来越多人的喜爱。就像这款天梭的HERITAGE系列腕表一样给人以深刻印象。以怀表为设计的它,给腕上增添一份复古韵味。45毫米精钢表壳,大气而饱满。古朴的小三针表盘上,黑色经典指针与阿拉伯数字时标相衬,令时间指示清晰、直观,增添观时效率。小秒盘位于腕表的6时标之处,灵动而优雅,为表盘再添魅力。精钢表壳与一条复古风十足的深棕色皮质表带,展现整款腕表的浓浓的韵味。

  浪琴康卡斯系列L3.642.4.56.6腕表

  国内公价:RMB 9,600

  腕表直径:41毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  防水深度:300米

  表壳材质:精钢

  腕表点评:历年来,浪琴康卡斯系列的的表款均有着不错的市场表现。正如其中之一的这款经典时计一样。41毫米表壳与表链全部采用精钢打造,坚固耐用,展现纯粹而经典的造型。黑色表圈上标识与阿拉伯数字直观而清晰,便利水下计时。腕表搭载Cal.L633自动上链机芯,满链可提供38小时的动力储备。除此之外,它还有300米的防水深度。可见,这款腕表将性能、魅力以及性价比融为一体,是品牌中较为不错的一款运动表。

  总结:今天向大家介绍复古、都市、运动三种不同风格的性价比腕表,无论是从颜值亦或性能上快来看,都是同价位中较为不错的经典款项之一,喜欢他们中之一的,不妨进入品牌专卖店,体验一下实物的风采。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有