丑膝盖让女神都走下神坛 你还不护理膝盖

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-27 09:40:31

  宋慧乔虽然被称为冻龄女神,可是她却并不完美,腿是她的最大硬伤,尤其是膝盖处,暗沉、粗糙而且还有皱纹的膝盖瞬间将她拉下神坛,看见对于身体细节的护理不可不重视。

  宋慧乔出席品牌活动

  在我们眼里,有着十年如一日美貌的宋慧乔可是众多人心目中的完美女神,然而你不知道的是,女神也有很多的短板,让人大跌眼镜。尽管宋慧乔的脸毫无瑕疵,美得一塌糊涂,然而当她穿上露膝短裙、短裤的时候,对她的美好幻想真的会瞬间破裂!宋女神的膝盖不仅肤色不匀,暗沉严重,而且还有很多的细纹和皱纹存在,瞬间就暴露了她的年纪。尽管颜值爆表,却因“丑膝盖”掉落神坛。

  全智贤

  同样有着绝世容貌的韩国女神全智贤就不是这样,除了有着身高和大长腿优势,全智贤在身体的细节上也堪称完美,细腻白皙的膝盖,没有太多的皱纹和瑕疵。这样一比,尽管宋慧乔看上去比全智贤娇小可人,但是在膝盖这些细节方面还是高下立判。

  郑爽

  回到国内,膝盖难看的女星非郑爽莫属。她的膝盖不仅暗沉、细纹众多,而且可能是因为郑爽的减肥过度,导致其膝盖部分的肌肤异常松弛,不看脸,真的会以为这是一个小老太太细弱干瘪的腿,非常可怕。

  杨幂

  而国内女星中,腿好看的大有人在,一个就是我们的大幂幂,她的腿细长直,而且白皙滑嫩,被很多宅男称为“腿玩年”。

  唐嫣

  大幂幂的好闺蜜唐嫣也是美腿代表人物,尤其是膝盖,跟大腿和小腿基本没有色差,再加上唐嫣172的身高,很多网友集体表示,这样的腿何止可以玩一年,一辈子都愿意!

  周冬雨

  而最近凭借“35”腿成功洗白的周冬雨,虽然她的腿没有杨幂、唐嫣那么长,但是匀称的比例和白皙细腻的腿部肌肤也能完胜那些腿长,但是细节部分却让人咋舌的所谓的“大长腿”。

  膝盖是我们需要重视的一个护理部位,然而脚踝、手肘等其他身体细节部位也是需要注意的,完美的女人怎能容许一点瑕疵的存在呢?

  身体细节护理你要这样做!

  一、脚后跟

  脚后跟绝对是细节护理的重灾区,很多人都会忽视这个部位的护理。尤其是经常穿凉鞋或是光脚穿鞋的人,双脚很容易出现皲裂、脱皮的症状。试着想想,一个看上去光鲜亮丽的美丽姑娘或者帅气汉子,却有一双死皮若即若离的脚,想起来就觉得恶心。

  贝哈蒂·普林斯露(Behati Prinsloo) VS 2015泳装目录赏

  护理要点:由于双脚的用途,脚后跟是角质堆积的重灾区,因此去角质是避免脱皮的重要工作。护理前,先进行泡脚,软化死皮,之后再用专用的脚部磨砂膏去除死皮,然后涂上润足霜进行保湿工作。条件允许的可以一周一次足膜,保证双脚滋润度。当然,如果能去足疗店进行一次足部按摩,其效果更会立竿见影。

  二、手肘、膝盖

  手肘和膝盖最容易出现的问题是干燥、皱纹和暗沉,这跟其他部位白皙的肌肤比起来,很容易影响身体的整体美观,就像那句“一颗老鼠屎能坏一锅汤”!

  护理重点:手肘和膝盖部分的护理一是要做好去角质、保湿的工作,二是要做好肌肤的美白。用身体或者面部的磨砂膏去角质,之后可以用浸泡过美白精华的化妆棉或美白面膜湿敷能起到较好的美白效果,最后别忘了抹上保湿霜或者身体乳,平时也要像抹手霜一样时不时地在手肘和膝盖处涂抹。可选择具有美白效果的保湿产品哦。

  三、背部

  背部最容易出现的问题就是粗糙和痘痘问题,而这些最主要的根源都是因为清洁的不彻底。汗液和油脂的分泌,加上过厚的角质,这些都会导致背部肌肤毛孔的堵塞,进而引起痘痘的爆发。

  护理重点:每隔两到三天使用一次身体磨砂膏给背部做角质清洁,有条件的还可以使用清洁泥膜每周做一次深层清洁。之后也要抹上身体乳进行保湿,不过需要选择质地清爽的产品,以防太过滋润而出现的因不吸收堵塞毛孔的情况发生。

  四、臀部

  Stella Maxwell拍摄泳装大片

  虽然我们不可能不穿裤子出门,但是泳池以及海边的比基尼秀却会让你臀部的橘皮组织一览无遗,这时候即使你有一个性感的翘臀,但也会因此而大跌眼镜。

  护理重点:想要臀部光滑,更有手感,去角质是绝对少不了的。而且臀部是人体橘皮组织最容易聚集的地方,再加上臀部肌肤毛孔粗大,角质的聚集会也会相应增多,不仅容易堵塞毛孔,产生橘皮纹,还给细菌的滋生提供了温床。因此,定期给臀部去角质是相当重要的护理步骤。由于臀部肌肤的特殊性,臀部去角质产品,可以选择磨砂颗粒较大的,这样去角质能力会比较强,能够彻底地去除角质。之后,涂抹上保湿护理产品也是必不可少的,可选择具有紧致提升功效的产品,能帮助臀部线条紧致完美。

  编辑推荐:

  馥蕾诗(Fresh)

  活悦柔润沁肤沐浴露

  售价:RMB190/300ml

  除了标志性的柑橘香调外,这款沐浴露蕴含丰富的维生素C和维生素E,配方注入滋润的乳木果油及抗氧化成分,温和清洁的同时,能有效舒缓肌肤,唤醒肌肤活力,并享受fresh带来的沁润滋养。

  欧缇丽(Caudalie)

  卡本内去角质身体紧致霜

  100%纯天然成分,帮助减少橘皮脂肪堆积,分解脂肪,祛除多余死皮细胞,混合葡萄籽碎粒、红糖、波尔多蜂蜜、以及6种有机精油,强效去角质,有助于排水减脂,同时抚平、滋养肌肤,令肤质细腻柔滑,如同呵护每一寸肌肤的健康营养餐。

  悦木之源(Origins)

  西柚润体霜

  售价:RMB330/200ml

  以杏桃核仁油、橄榄油、葡萄籽油等多种天然植物油制成的香氛润肤霜,具有保湿、滋养、舒缓并柔软肌肤的功效,帮助肌肤及时缓解干燥,有效排毒,释放柔润丝滑触感,紧致肌肤。纯天然理疗精油:绿薄荷、甜橙、西柚三种纯天然理疗精油有效舒缓身心,清新醒神,帮助肌肤释放更多乐观、满足的因子,令肌肤时刻散发清新宜人香气。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有