一般直男真学不来吴亦凡的衣品 不信你看

扫码阅读手机版

来源: 时尚Cosmo 作者:时尚Cosmo 编辑:王晓迪 2017-09-27 09:21:26

  有些单品“带货小王爷”nili凡凡穿那叫一个帅,但其他直男学起来就宛如“BT本人”。《中国有嘻哈》的选手赵涛把自己凹成了“吴亦凡”,结果直接被GAI爷拎到battle场diss。

  所以,是时候告诉那些直男,如果hold不住吴亦凡的穿搭,就不要强行赶时髦了,不然你很容易就会成为潮流界的错误示范哦。

  “不好好穿鞋”是门学问

  吴亦凡喜欢脚踩鞋已经不是一天两天了,无论是参加活动还是录制综艺他总是把运动鞋踩着穿。他不仅轻松随意的踩着Vans,还任性的连Nike Air footscape woven都踩,虽然这些运动鞋统统不是踩脚设计的……

  帅与“美的边界”——小耳钉

  不管是比伯还是GD,行走在时尚顶端的男明星们都爱戴一些酷酷的耳钉,nili“International吴”也是“不戴耳钉会死”星人。虽然他选的耳钉都很简单,但硬朗的圆环款式还是蛮有特点的呢!

  “算命先生”的圆框眼镜

  复古气质十足的小圆框眼镜大概是最难驾驭的单品了。平光镜还好一点,墨镜带不好活脱脱就是“算命先生”啊!吴亦凡对自己的脸还是蛮自信的,整天小圆框眼镜不离身。不过巴掌脸大的他驾驭起来还是完全木有问题的。

  变gay神器——黑色紧身裤

  曾经COCO一直觉得黑色紧身裤就是直男绝缘体的代名词,毕竟谁穿谁娘炮啊!不过吴亦凡的黑色紧身裤造型倒是也不显得突兀哦!而他的黑色紧身裤造型最爱的搭配就是牛仔外套,感觉也是女生百穿不厌的搭配方法呢!大家快来学!

  尽显“壕”气的大金链子

  大金链子、小金表……金链子可能在大众印象中并不是什么时髦单品,但是近两年,它在时尚圈可真是翻了身哦!不管是叠戴还是choker亦或长链条,戴着都很有范儿。不过从来没想过男明星也能用它来拗造型,而且效果还不错哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有