秋天是装酷的季节 编个拳击辫变cool girl

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-27 09:16:33

  秋天是个多变的季节,天气忽冷忽热不说,人们的穿着也分不清楚冷热。所以多变的季节就要有多变的造型。

  有人说秋天是个装酷的季节,永远是乖乖女造型的女孩们何不趁着秋天变换起来,编一个拳击辫,装一把酷!

  不要以为拳击辫就必须要去搏击,度完这篇文章你会发现,拳击辫适合各式各样的场合和各式各样的衣着搭配哦。

  秋天就是穿皮衣的季节,皮衣配拳击辫,酷到连自己的老妈都认不出你了好不好!

  飞行服近年可谓是大大流行,配上拳击辫更是在适合不过了。帅到连女生都忍不住看你几眼。

  母女拳击辫更加个性有特点,一点都不有失美观。所以赶紧跟妈妈一起编起来吧~

  闺蜜就更别提啦,一起刷起来啊!

  明星案例

  Khloe Kardashian

  Kim Kardashian

  卡戴珊家族更是拳击辫得钟爱者,一家姐妹老少都喜欢这种又利索,又酷炫,又性感的拳击辫

  Bella Hadid

  网红模特Bella本身就长着一副高冷时尚脸,再配上这款利索的拳击辫,个人形象帅了一地有没有!

  如何打造拳击辫-

  1。首先将头发均匀的分成两份

  2。从头发顶端跳出三股头发,平分均匀

  3。以编三股辫的形式一层往下边,没编完一股后将旁边的头发融入的下一股中,以此类推编到头发尾端。

  4。编号后再用发胶定型

  产品推荐

  编辑推荐:Syoss丝蕴精油莹润放热焕亮打底喷雾

  推荐理由:专业的配方,添加摩洛哥精油,另头发造型自然轻盈有光泽。卓效放热不说还可以瞬间抚平秀发毛躁哦。

  编辑推荐:Schwarzkopf施华蔻羊绒脂滋养营养水

  推荐理由:持久滋润保湿秀发,让秀发更加顺滑不易打结。轻薄质地适合日常使用哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有