这个秋天 遍地将会是这四种头发颜色

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-09-27 09:34:26

  秋天已经来临了,闲不住的你们是不是又要开始倒腾头发了。浅色头发的童靴们到了秋高气爽的秋天又该染头发啦~没错!天气越冷越适合深色头发,所以再说深色头发没特点,这个秋天就是深色秀发“发扬光大”的时刻!这四种颜色一定会在秋天大火!

  颜色一:经典黑发

  黑发永远都不会是过时的发色,虽然在夏天难免会看着燥热,但是秋冬季节最火的颜色就是黑色。

  不仅长发适合,短发也可以哦。一头黑色就会让整体秀发显得健康浓密哦。

  颜色二:巧克力棕

  巧克力棕可谓是永不过时的头发,既有些颜色又时尚,颜色的色度又不至于在秋冬看着太突兀。

  在阳光下又隐隐约约泛着若隐若现的颜色,非常低调且可爱。

  颜色三:浅棕

  如果就是不喜欢太深颜色的话,那么浅棕其实也是不错的选择。这款颜色非常巧妙,既不完全属于棕色又不属于亚麻色。所以更加符合秋天金碧辉煌的情景哦。

  这款头发既可以淑女也可以打造时尚多变的造型,让你的秋冬不在枯燥。

  颜色四:深棕挑染

  挑染这门美发技术发明的真是棒棒哒,让秀发有着若隐若现的颜色是现在最受欢的没法方式。秋冬季节如果还不死心想要染浅色的童靴们不妨试试挑染。再深棕的基础上挑染几根浅色的颜色,会让你的秀发更加出彩哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有