施坦威·SPIRIO新悦钢琴于悦榕庄首登天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-09-26 16:11:46

  天津北方网讯:2017年9月24日,世界顶级钢琴品牌施坦威于天津海河悦榕庄酒店举办SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会。本次发布会特别邀请到著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙博士携手SPIRIO新悦钢琴,倾情演绎优美乐章,并现场指导琴童展示SPIRIO新悦钢琴的教学功能。施坦威钢琴中国区高级销售经理叶玉枝女士也亲临现场,与众共同聆听这场悦人亦育人的音乐盛宴。

  叶玉枝女士在发布会上致辞,向来宾隆重介绍了“为享受音乐而生”的完美艺术杰作——SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴:施坦威致力于制造世界上最好的钢琴,也正是这种不懈的追求造就了SPIRIO新悦钢琴的超凡品质,其拥有世界上最好的高解析度自动演奏钢琴系统,撩人心弦的音色与无比敏锐的触感,哪怕是要求最苛刻的钢琴演奏家也无不为之陶醉。同时,SPIRIO新悦钢琴也是施坦威在钢琴教育领域里程碑式的创新,它录制有上千首大师的演奏作品,为琴童带来最高水准的示范教程,在学习音乐的同时也能感受艺术带来的愉悦。

  在现场,享誉全球的华人钢琴教育家茅为蕙博士为来宾带来了一场中西合璧的听觉享受,并通过SPIRIO新悦钢琴对琴童进行现场教学指导。茅为蕙女士首先演奏了气势恢宏的《黄河协奏曲:第二乐章》,并由SPIRIO新悦钢琴现场还原了其在纽约录制的版本。时而轻快明亮,时而委婉细腻,音乐的起承转合间唤醒了黄河儿女内心深藏的豪情万丈,令茅老师不禁赞叹SPIRIO新悦钢琴完全还原了她演奏中的戏剧性和抒情力。接着与SPIRIO新悦钢琴合作演奏了六手联弹《Triana》,充满节奏感的探戈舞曲在茅老师和SPIRIO的联袂演奏下,在场嘉宾仿佛观赏了一场酣畅淋漓的视听盛宴。发布会现场还邀请了一位琴童弹奏《牧童短笛》,其后茅为蕙博士通过她此前在纽约录制的同一首曲目,利用SPIRIO新悦钢琴的回放功能,对琴童的弹奏进行指导和演奏示范,完美呈现了SPIRIO对钢琴家表演的精准捕捉,同时使现场来宾更近距离地体验到SPIRIO新悦钢琴的非凡魅力和教学功能。

  为了充分展示施坦威·SPIRIO新悦钢琴独特的功能,施坦威公司计划邀请1800多位施坦威艺术家演奏并录制各种流派的音乐,从古典乐到爵士乐,从标准曲到现代派,只需一部IPAD,SPIRIO便焕发出施坦威的独特魅力,为使用者带来全球最杰出艺术家的音乐作品。来自施坦威的品牌代表还为来宾们演示了SPIRIO新悦钢琴APP直观简便的使用方法。目录中的所有作品都运用专利数据模式,以达到高解析度的录制、编辑和成品效果,该数据模式可以出色地捕捉每位艺术家的演奏细节。施坦威将向SPIRIO新悦钢琴的拥有者免费提供完整的演奏目录,这在自动演奏钢琴界尚属首例。

  施坦威作为钢琴最高境界的象征,始终致力于传承与创新。施坦威百年力作——SPIRIO新悦钢琴让高雅艺术真正地走进家庭,让钢琴不再局限于高端人群的艺术享受,而成为更多青少年触手可及的音乐教育,成就艺术传承的时代新趋势。SPIRIO新悦钢琴已经录制了超过2300多首世界顶级钢琴大师的作品,部分曲目还拥有不同类型的艺术家演奏的版本。这对学琴者来说是不可多得的一份教学素材,他们能从不同风格的演奏中找到更多灵感,从而让自己的演奏更具灵性和个性化。

  作为饮誉世界的华人钢琴教育家,茅为蕙博士一直非常钟爱施坦威,也非常认可施坦威这一百年来最重要的产品创新——SPIRIO新悦钢琴。作为钢琴教育家,茅为蕙博士认为新悦钢琴在教育方面也是一个完美的示范者、引领者。SPIRIO新悦钢琴已经录制了2300多首世界级钢琴大师的作品,有了SPIRIO对学琴者的示范,胜过教学者的千言万语。SPIRIO新悦钢琴让学琴者离钢琴家更近,为更多有天赋有梦想的琴童提供完美演奏范本。不仅如此,生活中的每个时刻都因拥有SPIRIO新悦钢琴而变得更加生动而有意义。独处时,SPIRIO新悦钢琴为你开启最纯粹的音乐旅程,暂别一切纷扰。家人相伴时,SPIRIO新悦钢琴陪伴你与心爱之人共享美妙家庭生活的音乐时刻,一同领悟音乐和生活的真谛。朋友聚会间,SPIRIO见证你与友人共享曼妙时光,从经典乐到爵士乐,从古典风到现代派,SPIRIO新悦钢琴满足不同人群的个性化需求,带来非同凡响的音乐体验。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有