拒做“胭脂俗粉” 男表女戴真的很拉风

扫码阅读手机版

来源: 腕表之家 作者:孙芳芳 编辑:王晓迪 2017-09-26 15:39:43

  最近在追《无心法师2》的朋友是不是很多都被剧中的小丁猫圈粉了呢?明知道是女孩子演的,但帅到爆的造型还是俘获了众迷妹的心。这样的女生现实生活中被人称为“女汉子”,现在越来越多的女孩子喜欢穿男款服装,比如“男朋友的衬衫”,宽松的男式衬衫显得女生帅气洒脱。而在戴表这件事上,很多女人也偏爱男款,宽大的表盘与纤细的手腕相配别有一番风情,男表女戴真的很拉风!

  劳力士潜航者型系列116613-LN-97203黑盘

  产品型号:116613-LN-97203黑盘

  国内公价:100500

  腕表直径:40毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18k黄金/精钢

  防水深度:300米

  腕表点评:劳力士的男表很多女人都喜欢抢过来戴,曾经有人调侃说买劳力士好,买劳力士全家人都能戴,老公可以戴,老婆可以戴,老爸也能借来戴,等儿子长大了留给他,他依然可以戴。虽然是个玩笑,但事实也是如此。劳力士的“间金黑水鬼”受欢迎程度不用我多说,一度出现脱销的状况,经典的黑盘张扬霸气,间金表带刚毅有型。40毫米的表盘也不突兀,许多女性直接追求大表盘男表,轻松驾驭不在话下,能戴上这款表的女孩子一定帅气不羁。

  卡地亚蓝气球系列W6900651

  产品型号:W6900651

  国内公价:144000

  腕表直径:42.1毫米

  表壳厚度:13毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:Cal.049

  表壳材质:18k玫瑰金

  防水深度:30米

  腕表点评:我一直觉得卡地亚蓝气球系列的男款不是男人的专属,这个系列风格细腻,格调高雅,女孩子完全可以将它诠释得很完美。而且相较于女款的小表径,这款42毫米的表径显得很大气。18K玫瑰金表壳和深棕色鳄鱼皮表带的经典搭配给腕表增添了复古气息,蓝气球的出众识别度也让它在众多腕表中脱颖而出,它带给男士的是儒雅绅士品格,带给女士的则是摩登都市风情。

  宇舶BIG BANG系列365.PX.1180.LR.1104

  产品型号:365.PX.1180.LR.1104

  国内公价:153900

  腕表直径:38毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:HUB 1110

  表壳材质:18k玫瑰金镶钻

  腕表点评:跟上面两个品牌的男表比起来,宇舶男表的男性气息似乎非常浓郁,其实不然,虽然女性具有天生的柔美气质,但运动表本身就是男女通杀的款式,女生佩戴同样爽朗帅气。宇舶的Big Bang系列设计前卫时尚,18K玫瑰金镶钻本身也透露着一丝女性元素,黑色的表盘和表带让腕表没有被“珠光宝气”所感染,看上去神秘又美丽。

  爱彼皇家橡树系列15450BA.OO.1256BA.01

  产品型号:15450BA.OO.1256BA.01

  国内公价:330000

  腕表直径:41毫米

  机芯类型:自动机械

  机芯型号:Calibre 3120

  表壳材质:18k黄金

  防水深度:50米

  腕表点评:如今圆润柔和的线条已经不能满足特立独行的个性女生,棱角分明似乎才能显示自己标榜的独特之处。爱彼皇家橡树系列的标志性八角舷窗式表圈就能满足这类女性的要求,除了表圈,表带的切割打磨同样精细。人们总认为黄金有些财大气粗之嫌的俗气,那要看用在什么地方,它最终所呈现出来的样貌究竟如何,爱彼巧妙地将黄金与银白表盘结合,奢华却不落入俗套,适合雷厉风行的女强人佩戴。

  总结:在男人的印象中,可能女人只喜欢那些镶钻、镶珠宝的时尚腕表,多多少少给人一种“胭脂俗粉”的味道。而现在男表女戴变成一种潮流,静若处子固然是美,动若脱兔同样迷人。新时代的女性独立,有自己的主张,追求霸气豪爽的一面,于是男表成为了她们的新玩物,即便是大表盘、大厚度、硬汉风,能hold住就潮爆了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有