陆家嘴商业全新品牌L+MALL首进津招商签约

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-09-25 16:29:37

内容提要:9月21日,“不止想象”2017L+MALL天津陆家嘴中心招商签约发布盛典,在项目一层大厅隆重举办。来自国内外的百余家知名品牌代表、天津乃至全国30余家媒体,共同见证了陆家嘴商业全新品牌L+MALL首次在津正式亮相,天津陆家嘴中心全国招商启动,并与宝燕市集、百丽宫、G-SUPER、KFC、必胜客、海底捞、COSTA、英孚教育、公元铭美食广场、无敌家等多个品牌完成合作签约,在随后的现场采访环节中,各商家代表踊跃发言,纷纷表达了对天津市场的强大信心,对陆家嘴品牌的高度认可,以及对未来合作的良好愿景。

  天津北方网讯:9月21日,“不止想象”2017L+MALL天津陆家嘴中心招商签约发布盛典,在项目一层大厅隆重举办。来自国内外的百余家知名品牌代表、天津乃至全国30余家媒体,共同见证了陆家嘴商业全新品牌L+MALL首次在津正式亮相,天津陆家嘴中心全国招商启动,并与宝燕市集、百丽宫、G-SUPER、KFC、必胜客、海底捞、COSTA、英孚教育、公元铭美食广场、无敌家等多个品牌完成合作签约,在随后的现场采访环节中,各商家代表踊跃发言,纷纷表达了对天津市场的强大信心,对陆家嘴品牌的高度认可,以及对未来合作的良好愿景。

  红桥区区委常委、常务副区长王晓亮携区有关部门领导出席签约启动仪式。上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司副总经理、天津陆津房地产开发有限公司总经理丁晓奋,上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司总经理助、兼上海陆家嘴商业经营管理有限公司总经理贾伟,上海陆家嘴商业经营管理有限公司副总经理周卉,上海陆家嘴商业经营管理有限公司副总经理、天津陆津商业管理有限公司总经理赵祺,上海陆家嘴商业经营管理有限公司总经理助理、天津陆津商业管理有限公司副总经理陈晓天等共同出席。

  招商签约活动现场

  活动过程中,上海陆家嘴金融贸易区开发股份有限公司副总经理兼天津陆津房地产开发有限公司总经理丁晓奋,从陆家嘴股份转型发展、陆家嘴商业全国布局、天津项目巨大的商业价值等方面,以专业的视角、战略的高度、客观的数据,指明了未来商业地产创新发展的全新趋势和方向。上海陆家嘴商业经营管理有限公司总经理助理兼天津陆津商业管理有限公司副总经理陈晓天,向现场品牌嘉宾深入剖析解读了L+MALL商业品牌线内核,详细阐述L+MAII天津陆家嘴中心商业定位及业态组合,全面展示战略合作品牌及招商成果,充分显现了陆家嘴商业在招商运营、品牌塑造、商业效能集聚方面的强大实力。

  盛典现场,随着开场舞蹈“我来自上海”以及大型定制商业IP情景舞台剧“未来,不止想象”等节目的精彩亮相,让会场沉浸在浓郁的海派优雅之中,将繁华、精致、时尚的生活场景展现得淋漓尽致,完美诠释了L+MALL所倡导的生活新美学理念,给全场嘉宾留下了深刻印象和美好憧憬。

  此次招商签约发布盛典顺利举行,标志着陆家嘴商业品牌正式进驻天津。在促进红桥及周边广泛区域的商业繁荣发展的同时,更为整个天津商业市场添加一股强劲动力,树立了全新的城市生活典范,开启了天津商业新纪元。

  据悉,L+MALL天津陆家嘴中心将于2018年盛大启幕,整体商业面积11万平方米,位于西站城市副中心商圈核心,地铁1号线西北角站上盖无缝接驳。陆家嘴天津统一开发区块总面积120万平米,涵盖高端住宅、国际级写字楼、高端酒店以及外籍公学,形成高集群化精准客群,结合优雅精致生活美学的商业定位,势必成为地标式城市综合体,天津商业即将迎来L+MALL的全新时代。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有