王俊凯过了18岁生日越来越成熟帅气了

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-09-22 11:28:13

  今天是王俊凯的18岁生日哦,所以,在这里先祝小凯生日快乐,越来越帅气!

  然后再看看下面这组照片,有木有忽然觉得小凯成熟了不少?

  凌乱的发型,果然只有颜值高的的人才撑得起来!

  本来黑白的质感就会给人一种成熟的感觉,黑色的夹克也十分的利落帅气。

  偏分的头发,白净的面庞,仍旧可以看出少年的影子。

  浓眉配上这个眼神,一股浓浓的慵懒风袭来~

  戴着棒球帽的小凯,右手压着帽檐,低着头,瞬间气场十足。

  头戴宽发带,走起了嘻哈风,头部被绿色的塑料遮挡,整体看去,有十分的有艺术感。

  看着小凯零碎的刘海,越来越帅气的侧颜,不禁感慨,可爱的小土豆终于长成了帅气的大哥哥啦~

  大家喜欢这样的小凯吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有