发型也要换季 头发这样梳瘦3斤年轻10岁

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:卡妞 编辑:金晨 2017-09-21 09:53:20

  卡妞最近看了《中餐厅》,真心感觉这节目还挺不错的!本来是想八卦下赵薇和黄晓明的,没想到却萌上了赵薇周冬雨!

  不过,岁月真是不留情啊,站在25岁的周冬雨隔壁,41岁的赵薇她妈妈一样,加上黄晓明是妥妥的一家三口...

  可是,平时看赵薇的照片,无论是皮肤状态还是穿搭造型,都是满分,偶尔失误,也顶多就是个成熟的大姐姐而已

  呀!怎么在节目中如此老气?

  经过一番深入研究后,卡妞发现,显老的关键因素,竟然是发型!

  当老板娘换一个发型后,减龄到周冬雨都服!

  现在已经是秋天啦,不仅衣服要换季,头发也要有新鲜感!选对发型既可以修饰脸型,还能让你年轻10岁!

  今天卡妞就给大家支几招,只需在原有的发型上做点小改变,就能立马瘦三斤!

  比起全遮住或者全露出来,前后偏分会让人更有精神!

  前后偏分的梳法很简单。柔顺的秀发一边挽到耳后,露出的耳朵衬托得脸蛋精致小巧;一边垂在脸颊旁,遮住多余的肉肉。女性的温柔婉约显露无遗。

  怪不得女明星的自拍照,都要露出一只耳朵才好。

  当年刘诗诗还是长头发的时候就已经把前后偏分玩得炉火纯青了。

  宋茜更是前后偏分狂魔,微博里随便一张自拍都是侧露耳,完美地凸显了她精致的五官。

  出席活动就更不能少了它,完美的妆容+完美的发型,在镜头下360度无死角!

  单边侧分就是把头发全部拢到一边,适合头发比较长的女生,最好带点卷度,可以增加蓬松感,从而修饰脸型。

  说到单边侧分,那就不得不提范冰冰啦!

  范冰冰可是单边侧分的代言人!搭配不同的妆容轻松营造多种风格。

  最近冰冰喜事临门,说不定就是发型的功劳!先用美丽虏获李晨的心,再用乖巧打动婆家人。

  除了范冰冰,同样“女汉子”风的angelababy也很喜欢单边侧分。

  好闺蜜倪妮更是个单边侧分控,都知道倪妮是街拍高手,人美会穿,其实人家的发型也是练过的!

  前不久倪妮过生日,baby在万千美照中选了这张单边侧分的照片,不愧是好姐妹,懂你!

  龙须留海是最不需要技术的发型了!

  把前额的一些头发放下来,然后用直板夹夹一下就ok了。

  两侧下垂的发丝可以很好地修饰额头的线条,因此它也是女明星拍照的制胜法宝!

  轻盈又飘逸的龙须留海让人看起来很有气质。卡妞敢打赌,迪丽热巴明年还会继续宠爱它!

  辣妈baby也不甘示弱,两侧的龙须留海充满空气感,少女感满分!

  同一种发型,换一个人又是不同的感觉啦,你更喜欢baby的甜还是表姐的霸气呢?

  说起少女感怎么可以少了戚薇?

  戚薇的龙须留海酷炫中带着一丝顽皮,卡妞都要被她强大的气场折服了。

  多弄几条龙须,营造出凌乱的慵懒感

  也是不错的选择,不过记得一定要处理好留海的层次,不然会很像鸡窝!

  今年短发依旧很很很很火,谁让短发就是这么减龄呢?

  然而短发也不能盲目跟风,否则就会...

  很多人都觉得短发挑人,其实只要有点弧度就可以修饰脸型,“羊毛卷短发”就是一款万能的发型啦!

  之前景甜头发还齐肩的时候就已经萌上了羊毛卷。

  现在为了新戏剪掉了自己一头长发,留了一头羊毛卷短发,真的超级可爱!比什么直播卸妆直播吃麻辣烫之类的接地气多啦!

  一向是短发的唐艺昕也将头发悄悄升级,一头活泼的羊毛卷短发,助她事业爱情双丰收!

  赵丽颖自从剪了短发就开始开挂,最新的造型更是让人惊艳,俏皮的小卷卷让她重返18岁,和比她小的男生搭戏也毫不违和!

  同样开挂的还有吴昕,换上羊毛卷短发后魅力大增。现在谁还说她土,卡妞第一个不服!

  身为御姐代名词的郭采洁,最近也迷上了“羊毛卷”,换个发型后像一个小精灵一样,带人穿越回90年代的香港,重温港式的复古风情。

  卡妞的这几招你都学会了吗?

  赶快get起来,在这个秋天成为路上最美的风景吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有