3分钟教你24种发型 冬季打造不一样的风格

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者:kelly 编辑:金晨 2017-09-21 09:47:25

  厌恶了刘海?卷起来,发尾留一点,用两根可爱的U型夹固定。

  或者用毛衣针分条Z字中分线,把刘海分别编成短辫子系在耳后。

  原来这才是发爪的正确使用方法~

  两侧的辫子用夹子固定,把头顶的头发揪的蓬蓬一点,小清晰萌妹子诞生啦~

  额前发编成斜斜的辫子用U型夹固定,十分显气质。

  这一定是最田园风的团子头~

  两束头发先绑起其中一束,另一束对折,扭转成蝴蝶结的形状用皮筋扎好。两束同样方法把留下的头发放在蝴蝶结中间,发夹固定。从留出的发尾扯出一小束头发,将其固定于蝴蝶结中间即可。

  额顶头发全部向前梳,拧一下用发夹别住。

  刘海编成辫子用两根U型夹固定,一根与辫子垂直用来固定发尾,一根与辫子平行用来固定额发。

  偏分,将两束头发卷起来固定到耳后,十分淑女~

  按照顺序一束一束慢慢增加,效果美爆了!

  短发姑娘想要后脑勺的头发蓬松一点?把后面的一束头发从上往下倒着梳一下,再用顶上的头发盖住就行啦~

  最后的发髻推荐用螺旋夹哦~

  头发分成10束,两遍用发梳划线均匀分成5束,卷发棒60°倾斜卷一卷,记得留出发尾,散开后效果堪比沙龙级!

  发髻的正确绑法~

  头发向一侧梳顺,鬓角处留出两束细发,之后扎成斜马尾,系上丝巾用U型夹固定,头顶的头发揪蓬松一点。

  小号U型夹的各种用途~

  最后将辫子盘成发髻~

  辫子要蓬松松的才不像“下乡”青年……

  头发平均分两束,分别编成辫子,发尾盘成发髻,不过发髻的位置不要太高

  非常适合年轻姑娘的辫子发型~

  头发向前梳,束起高马尾,取一缕头发缠到发绳上将其盖住,发尾收进发绳,精神十足!

  先把头发喷湿,用梳子梳顺,梳到发尾时向内圈起固定3秒,而后使用定型喷雾,一整天都美美哒~

  头发斜梳,拧紧并收起发尾,最后用尖嘴夹夹住,有点熟女范儿~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有